Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Cалака жареная по-морскому

Cалака жареная по-морскому Рыбные блюда рецепты

Cалака жареная по-морскому

Рыбу (салаку) свежемороженую размораживают и чистят ножиком, потрошат салаку чисто, промывают салаку холодной проточной водой, подсолить надо обязательно эту рыбу, посыпают всю рыбу перцем, а панировать тушки рыбы лучше в пшеничной муке.
На раскалённой большой сковородке следует жарить рыбу с двух сторон до образования румяной корочки, а затем довести надо до полной готовности рыбу в заранее разогретой духовке.
Подают рыбу "салака" жареной с гарниром. А на гарнир надо подать отварной или жареный картофель, свежие овощи, блюдо надо украсить свежими овощами, свежей зеленью, кореньями петрушки, веточками укропа. Добавляют и репчатый лук, порезанный кольцами.

Уважаемые повара и хозяйки! Кулинарная диета и все диеты для похудения вот здесь: Диеты для похудения.

На краешек тарелки с этим аппетитным рыбным блюдом надо положить половинку дольки свежего лимона.
Вся рыба очень богата витаминами (А, В 1, Е, С, Д, В 12, РР) и многими микроэлементами. Железо, серебро и медь, кобальт, йод, фосфор, содержащиеся в рыбе, нормализуют обмен веществ в организме человека. Ценность рыбы - в содержании белков, содержащих все необходимые для организма человека или животного аминокислоты и другие ценные элементы, необходимые для жизни.

Ингредиенты и продукты для приготовления рыбного блюда: "Cалака жареная по-морскому".
Салака свежемороженая, охлаждённая рыба - шестьсот граммов, мука пшеничная высшего сорта - полторы столовые ложки, масло растительное не рафинированное - три или четыре столовые ложки, свежая зелень петрушки - три или четыре веточки, соль и перец чёрный молотый, специи по вашему вкусу.

Приятного вам застолья!

 


Новость отредактировал Rearden - 26 января 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба жареная с гарниром
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Рыба "Сюрприз"
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Рыба в кляре
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Рыба жареная маринованная
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Рыба отварная с картофелем
  • Жареная ветчина с ядрёной горчицей и луком
  • Котлеты рыбные "Здоровье"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!