Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Кальмары салатом по-домашнему

Кальмары салатом по-домашнему Рыбные блюда рецепты

Кальмары салатом по-домашнему

Разморозить следует кальмаров свежемороженых (чистое филе) в холодной воде при комнатной температуре, а затем опускают кальмаров в кипяток на три или пять минут. Достают тушки кальмаров с помощью вилки и остужают.
Затем удаляют все плёнки и хитиновые пластинки из тушки. Хорошенько промывают все тушки потоком холодной воды и откидывают их на сито или решето. Это делают для того, чтобы удалить всю воду. И вам следует потом тщательно встряхнуть тушки на сите.
Затем кальмаров варят в кипятке в течении не более пяти минут, а потом нарезают их тонкой соломкой острым ножиком.
Если вы готовите салат из консервированных кальмаров, то их нарезать не надо, они уже приготовлены должным образом для добавления в салат домашний.

Уважаемые хозяйки и повара! Вот здесь для вас виза в Финляндию, оформление финской визы: Виза в Финляндию. В Финляндии можно приобрести продукты отличного качества и специи для различных блюд по низким ценам в период распродаж!

Затем следует соединить нарезанные кальмары с репчатым луком, который вы должны нарезать мелко, варёными куриными яйцами, нарезанными мелко. И затем заправляют салат из кальмаров столовым майонезом. И сбрызгивают свежим лимонным соком салат с кальмарами по-домашнему.
Спалат с кальмарами по-домашнему украшают свежей зеленью.



Ингредиенты и продукты для приготовления салата с кальмарами:
Берём консервированные кальмары дальневосточные натуральные - двести сорок граммов, это одна банка, можно взять и кальмары свежемороженые (филе чистое) - пятьсот граммов, лука репчатого - одна головка, куриные яйца - две или три штуки, столовый майонез - половинка стакана, зелень рубленная (петрушка, укроп) - по две столовые ложки. Специи добавляют по вашему вкусу, сок свежий лимона.

Приятного стола!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Солянка по-дальневосточному
  • Кальмары в сметанном соусе
  • Салат картофельный с кальмарами
  • Икра из солёных огурчиков и кальмаров
  • Салат морской
  • Салат "Оригинальный"
  • Суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Cалат "Океанический"
  • Салат с овощами и консервированной морской капустой
  • Расстегаи
  • Салат дальневосточный с пикантным соусом
  • Рыба в кляре
  • Коктейль с креветками
  • Рыба жареная маринованная
  • Заливное дары Посейдона
  • Щи летние по-домашнему
  • Зеленый салат
  • Салат из рыбного филе с яйцом
  • Рыба "Сюрприз"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!