Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба "ставрида по-русски"

Рыба "ставрида по-русски" Рыбные блюда рецепты

Рыба "ставрида по-русски".

Берём свежую морскую или речную рыбу (ставриду, треску, окуня морского, пикшу, лосось, сёмгу, зубатку, макрель, форель, сома или щуку можно взять тоже).
Рыбу очищают от внутренностей и чешуи с помощью рыбочистки.
А далее разделывают эту рыбу на порционные кусочки с кожицей, но без рёберных косточек и костей.
А посыпают всё сверху солью и чёрным перцем молотым, кладут на смазанную столовым маргарином горячую сковородку.
Ещё сверху рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью и обкладывают ломтиками варёного картофеля, заливают белым специальным соусом, посыпают тёртым сыром, сбрызгивают маргарином растопленным. А запекать надо это рыбное блюдо в хорошо разогретой духовке.

Уважаемые хозяйки! Качественная домашняя техника для вашей кухни, легенда немецкой промышленности!

Температура в духовке вашей должна быть выше средней.
Соус специальный, белый соус готовят по специальному рецепту, а найти этот рецепт можно в соответствующем разделе: соусы.
Можно и самим просто и быстро приготовить соус белый: обжаренную на масле или столовом маргарине пшеничную муку развести следует рыбным густым бульоном, проварить в течении пятнадцати или двадцати минут на слабом огне.



Ингредиенты и продукты для приготовления блюда: рыба "ставрида по-русски":

Свежая рыба ставрида неразделанная - берётся восемьсот граммов, филе рыбы ставрида - четыреста граммов, свежий картофель - восемь штучек, сыр тёртый твёрдый - одна столовая ложка, столового маргарина - три столовые ложки, рыбный бульон - два стакана, пшеничная мука - одна столовая ложка, соль и перец чёрный молотый, специи по вашему вкусу.
Приятного аппетита вам, желаем здоровья!

 

[tags]


Новость отредактировал Rearden - 20 ноября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Жаркое по-зеленоградски
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Ставрида по - кавказски
  • Рыба в кляре
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Cалака жареная по-морскому
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Рыба отварная с картофелем
  • Отварная рыба
  • Заливное дары Посейдона
  • Салат морской
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Рыба, тушёная с хреном
  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Осетрина по-русски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!