Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Солянка по-дальневосточному

Солянка по-дальневосточному Рыбные блюда рецепты

Солянка по-дальневосточному

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда "Солянка по-дальневосточному":

Кальмары дальневосточные свежемороженые (тушка, филе, щупальца кальмара) - четыреста граммов, капуста белокачанная - половина килограмма, лук репчатый - три головки, столового маргарина - три или четыре столовые ложки и специи по вашему вкусу.

Приготовление блюда:

Свежемороженные кальмары дальневосточные разморозить требуется в холодной воде при комнатной температуре в просторной посудине.
Тушки кальмаров промывают тщательно и удаляют хитиновые пластинки, а чтобы вообще правильно очистить кальмары перед приготовлением блюда - читайте в наших рецептах и ссылках.

Уважаемые хозяйки! Сплит-системы для вашей кухни, дачи, загородного дома! Просто заходите и смотрите, выбирайте и заказывайте!

сплит-системы волгоград

А затем следует очищенные таким образом кальмары погрузить в кипяток на некотрое время (температура воды должна быть примерно шестьдесят или семьдесят градусов по цельсию).
Достать тушки кальмаров, остудить на решете, чтобы вода удалилась, очистите кальмары от кожицы и плёнок, промыть в тёплой воде несколько раз.
И далее начинаем готовить овощи для нашего блюда.
Мы берём капусту белокачанную, нарезаем её соломкой и обжариваем на столовом маргарине в глубокой сковородке.
И затем добавляем туда обжаренный на масле, жарим заранее, репчатый лук, специи добавляем.
В сковородку добавляем за несколько минут до полной готовности овощей дальневосточные кальмары, нарезанные соломкой тонкой.



Сковородку закрываем плотно крышкой и тушим блюдо до полной готовности минут пятнадцать.
После в блюдо "Солянка по-дальневосточному" сверху посыпаем мелко нарубленной зеленью свежей петрушки и укропа.

Желаем вам приятного аппетита и эдоровья!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Кальмары салатом по-домашнему
  • Кальмары в сметанном соусе
  • Икра из солёных огурчиков и кальмаров
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо
  • Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Рыба жареная маринованная
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Борщ, классический рецепт
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Cалат "Океанический"
  • Запечённые овощи и фрукты
  • Цветная капуста в кляре
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Салат картофельный с кальмарами
  • Суп из курицы с зеленью и зелёной фасолью


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!