Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Котлеты рыбные "Здоровье"

Котлеты рыбные "Здоровье" Рыбные блюда рецепты

Котлеты рыбные "Здоровье".

Рыбу свежемороженую следует оттаивать в тёплой воде, обсушить салфетками и разделать на филе без рёберных косточек и кожицы.
Далее следует филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным белым хлебом, обжаренным на молоке деревенском, маргарине столовом и с морковкой и жареным репчатым луком.
В масло добавить можно немного молока и размешать всё тщательно ложкой.
Филе рыбы становится более мягким и сочным в таком случае.

Уважаемые поварихи и хозяйки! Окунитесь в мир комфорта с сантехникой мирового уровня для вашей кухни и ванной комнаты! geberit, 111.300.00.5 Всё вот здесь: инсталляции Инсталляции Geberit. Профессионалы вас не подведут! Гарантия 100%.

В полученную массу добавляют соль и перец чёрный молотый, куриные яйца, тщательно всё это перемешивают миксером или ложкой.
А далее формируют котлетки рыбные, панируют котлетки в панировочных сухарях, обжаривают на сковородке в масле, обжарить надо с обеих сторон.
И готовые рыбные котлетки после надо выложить в большую сковородку и залить соусом рыбным крепким, довести до полной готовности в горячем духовом шкафу в течении пятнадцати или двдцати минут.
После следует достать котлетки - Котлеты рыбные "Здоровье", сверху посыпать свежей зеленью, которую следует прежде нашинковать острым ножиком.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда - Котлеты рыбные "Здоровье":
Рыба свежемороженая (хек, треска, сайда, путассу, пикша, палтус, зубатка дальневосточная, форель, сайра и т.д.) - пятьсот граммов, филе рыбное без косточек и кожицы - двести пятьдесят граммов, хлеб пшеничный - четыре кусочка, деревенского молока - половинка стакана, куриные яйца - одно или два, лук репчатый - одна штука, свежая морковка - одна или две штучки, столовый маргарин - одна столовая ложка, деревенской сметаны - две столовой ложки, соль и перец чёрный молотый, всё по вашему вкусу.

Желаем приятного аппетита вам, уважаемые!

 


Новость отредактировал Rearden - 7 июля 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Котлеты куриные паровые
  • Котлеты с молочным соусом
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Котлетки морковные по-домашнему
  • Фрикадельки рыбные под соусом
  • Cалат "Океанический"
  • Рыба в кляре
  • Рыба "Сюрприз"
  • Котлеты пожарские
  • Хек фаршированный диетический
  • Заливное дары Посейдона
  • Салат морской
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Котлеты отбивные натуральные


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!