Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба в сметане по-деревенски

Рыба в сметане по-деревенски Рыбные блюда рецепты

Рыба в сметане по-деревенски.

Выловленную в реке или море свежую рыбу следует хорошенько очистить от чешуи и всех потрохов, промыть и нарезать на порционные кусочки. Солят затем рыбу хорошенько, перчат, панируют в муке пшеничной и обжаривают с обеих сторон.
Жарить рыбу следует тщательным образом, прожаривая с обеих сторон, жарить рыбу следует до образования румяной и поджаристой корочки.
Репчатый лук следует очистить и нарезать кольцами, а затем слегка поджарить до полуготовности с маслом на горячей сковородке.

Уважаемые хозяйки! Всегда вкусно, быстро и выгодно! Желаете угостить ваших домашних и гостей оригинальными блюдами и напитками? Без лишних хлопот на вашей кухне!

Берём затем большую сковородку и смазываем её столовым маргарином, укладываем в сковородку куски подготовленной рыбы.
Сверху посыпают всё это обжаренным репчатым лучком и густо заливают сметаной деревенской.
Далее ставят эту сковородку в духовой шкаф для запекания рыбы.
Подают рыбу в сметане по-деревенски с гарниром из жареного картофеля, салатом из свежей нашинкованной капусты, с морковкой, свежими нарезанными овощами, добавляют и ещё различные соусы для рыбного блюда.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления рыбы в сметане по-деревенски.
Рыба свежая речная или морская (толстолобик, сом, карп, сазан, линь, щука, угорь), берётся один килограмм рыбы, сметана деревенская - один стакан, лук репчатый - две штуки, мука пшеничная - две столовые ложки, столового маргарина надо взять три столовые ложки, соль, перец чёрный молотый, специи по вкусу.

Приятного аппетита и здорового питания!

 


Новость отредактировал Rearden - 7 октября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Cалака жареная по-морскому
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба в кляре
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Печень в сметане по-деревенски
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Жаркое по-зеленоградски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!