Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба под ореховым соусом по-карельски

Рыба под ореховым соусом по-карельски Рыбные блюда рецепты

Рыба под ореховым соусом по-карельски

Подготовленную должным образом рыбу нарезают обычно на порционные куски, отваривают в небольшом количестве воды подсолённой, варят в течении пятнадцати или двадцати минут по времени.
Варить следует в кастрюле с небольшим количеством воды на среднем огне, пену снимают ложкой с поверхности варева.
Готовую рыбину достают и заливают горячим ореховым соусом, который готовят заранее, а затем рыбу охлаждают на холоде.
Подают блюдо "Рыба под ореховым соусом по-карельски" под соусом в холодном виде, выложив порционно на тарелках и украсив сверху веточками укропа и петрушки.

Уважаемые хозяйки, повара! Следите за своей фигурой, худейте на здоровье, а как это правильно сделать вам расскажут профессионалы вот тут: похудеть с малышевой.

Добавить специи по вашему вкусу не забудьте.

Приготовление орехового соуса.
Для этого надо репчатый лук мелко нарезать острым ножиком. Затем следует лук обжарить на растительном масле в разогретой заранее сковородке.
Развести муку пшеничную со сливочным маслом, добавить рыбного бульона крепкого, воду, проварить всё это вместе на сковородке.
Затем в наш ореховый соус следует ввести специи по вашему вкусу и толчёный чеснок, разведённые чистой водой грецкие орехи, заранее измельчённые. В готовый ореховый соус добавить следует и рубленную свежую зелень петрушки и укропа, кинзы по вкусу.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления рыбы по-карельски:
Рыба живая (толстолобик, карп или сом, сазан, лещ, язь, линь и т.п. виды рыбы) - один килограмм, орехи очищенные грецкие - половина стакана, масло сливочное деревенское - одна столовая ложка, лук репчатый - одна штука, мука пшеничная высшего сорта - половинка чайной ложки, чеснока - два зубца, уксуса столового трёх процентного - одна столовая ложка, рыбный густой бульон - две третьих стакана, воду можно взять тоже, зелень свежей петрушки и коренья, рубленные ножом острым - две столовые ложки, специи по вашему вкусу.

Желаем приятного стола вам!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Рыба в кляре
  • Рыба "Сюрприз"
  • Салат морской
  • Осетрина с острым хреновым соусом
  • Cалака жареная по-морскому
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Отварная рыба
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Расстегаи
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Заливное дары Посейдона
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Рыба, тушёная с хреном
  • Картофель молодой в сметане, картофель в молоке
  • Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!