Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Заливное дары Посейдона

Заливное дары Посейдона Рыбные блюда рецепты

Заливное дары Посейдона.

Для правильного приготовления лангспига следует в горячий и процеженный, обезжиренный бульон положить (предварительно набухший в холодной и кипячёной воде) пищевой желатин. Размешать всё ложкой следует хорошенько, прямо надо мешать до полного его растворения.
И затем добавляют в блюдо дары Посейдона соль, лаврушку, перец чёрный горошком, уксус столовый и яичные белки, смешанные заранее с охлаждённым густым рыбным бульоном.
Довести надо смесь до кипения в большой кастрюле, помешивая смесь большой столовой ложкой.

Уважаемые домашние хозяйки, повара!

Бульон готовый следует процедить через полотно или марлю медицинскую.
Рыбу ставриду или другую рыбу разделывают на чистое филе, филе без косточек и кожи, без рёберных костей, отваривают затем филе в небольшом количестве воды. Варят рыбу с добавлением различных специй и свежих кореньев зелени. Коренья свежей зелени прежде мелко измельчают ножом.
Остывшую рыбину следует достать из бульона, доставать надо рыбу с помощью шумовки. А отварную морскую капусту, морковку, яйца куриные мелко надо нарезать острым ножиком.



А приготовленные таким образом продукты следует смешать с филе рыбы и добавить ещё нарубленную свежую зелень, коренья, слегка обжаренные овощи и охлаждённый ланспиг. Далее перемешивают всё с помощью большой суповой ложки. Разложить следует затем готовое желе по специальным формочкам для заливного рыбного блюда. Формочки следует убрать в холодное место на некотрое время, чтобы заливное блюдо дары Посейдона застыло в наших формочках. Лучше убрать формочки в сени или в погреб, можно убрать и в холодильник. Следует подавать блюдо заливное дары Посейдона с натёртым свежим корнем хрена. Соус тоже подойдёт хреновый или соевый к этому заливному рыбному блюду дары Посейдона.

Приятного и аппетитного стола!

 


Новость отредактировал Rearden - 31 августа 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба в кляре
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Рыба "Сюрприз"
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Помидоры, фаршированные свежими яблоками и рыбой
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Желе из клюквы, чёрной или красной смородины
  • Бульон прозрачный с омлетом
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Кальмары салатом по-домашнему
  • Рыбное филе во фритюре
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • "Птичьи гнёзда" из сельди "иваси"
  • Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!