Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Жаркое по-зеленоградски

Жаркое по-зеленоградски Рыбные блюда рецепты

Жаркое по-зеленоградски.

Свежую речную, морскую рыбу моют в проточной воде и разделывают на чистое филе. Филе должно быть вместе с кожицей, без костей. Затем нарезают на мелкие кусочки острым ножом, перекладывают в чистый, правильно подготовленный, специальный горшочек.
А сверху в горшочек с филе выкладывают нарезанный кубиками свежий картофель. Картофель следует аккуратно нарезать кусочками, кубиками крупного размера.



Заливают затем в этот горшочек густой бульон рыбный или чистую воду. И готовить нужно в течении десяти минут или пятнадцати минут, варить на среднем огне.
Свежие овощи чистят, моют, обжаривают на большой сковородке, добавляют морковку и репчатый лук, нарезанные кубиками, другие овощи. Затем добавляют густую сметану в рыбное блюдо, предварительно смешанную с густым томатным соусом.
Наш горшочек с филе закрыть плотно крышкой и тушить в горячем духовом шкафу в течении тридцати - сорока пяти минут.
При подаче на стол готовое жаркое по-зеленоградски обильно посыпать сверху рубленной зеленью петрушки, свежего укропа.
Специи добавляют в готовое жаркое по вашему вкусу, предпочтению.

Уважаемые хозяйки! Огромный ассортимент качественных обложек для разнообразных документов вы найдёте вот здесь: обкладинки на паспорт

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда - жаркое по-зеленоградски.
Рыба свежая или свежемороженая: хек, окунь, треска, ставрида, минтай, любая речная рыба, морская, океаническая. Следует рыбы взять восемьсот граммов, филе можно взять рыбное - пятьсот граммов, свежего картофеля - шесть или восемь штук, лук репчатый - две штуки, свежей морковки - одну штуку. Сметаны деревенской - один стакан, столового маргарина - одна столовая ложка, томатной пасты - одна столовая ложка, рубленной зелени - две столовых ложки. Бульон рыбный или вода родниковая - четыреста граммов, соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба в кляре
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Заливное дары Посейдона
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Жаркое из конины
  • Рыба отварная с картофелем
  • Рыбное филе во фритюре
  • Салат морской
  • Картофель молодой в сметане, картофель в молоке
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Щи летние по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!