Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба "Сюрприз"

Рыба "Сюрприз" Рыбные блюда рецепты

Рыба "Сюрприз"

Рыбу свежую разделывают на чистое филе без кожицы и косточек с помощью ножа острого. А затем следует рыбу нарезать кусочками, по два кусочка на порцию одну. Маринуют рыбу в течении двадцати или тридцати минут.
Всё это делать следует на холоде.
Для приготовления маринада для рыбы нужно смешать растительное масло и соль, чёрный перец молотый, уксус столовый и воду чистую, питьевую.
На алюминевую фольгу, прежде смазанную сливочным маслом, кладут чистое одно филе рыбное, посыпают всё это тёртым сыром. Затем следует положить один слой фарша, снова посыпать тёртым сыром сверху, закрыть всё сверху новым слоем филе рыбного.

Уважаемые домашние кулинары! Замечательные рецепты кулинарных блюд можно легко и быстро приготовить с помощью мультиварки вот здесь: готовим в мультиварке.

Фольгу алюминевую надо завернуть конвертиком, уложить на противень, а можно и на большую сковородку. Поставить в разогретый духовой шкаф и пятнадцать или двадцать минут запекать.
Для приготовления специального фарша нужно соединить обжаренный лук репчатый с измельчённой свежей зеленью и мелко нарубленными яйцами куриными, добавить к рыбе специи по вашему вкусу.



Ингредиенты и продукты для приготовления рыбного блюда "Сюрприз".
Рыба мороженая, это может быть: хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия, жерех, судак, щука и другие виды рыбы.
Берётся рыбы около полутора или двух килограммов, можно и филе взять - шестьсот граммов, куриных яиц - две штуки, лук репчатый, три головки, сыр твёрдый тёртый - четыре столовые ложки, масло сливочное - две столовые ложки, свежая зелень петрушки рубленной - две столовые ложки, столового уксуса трёх процентного - только полторы столовые ложки, чистая вода - один стакан полный, масло растительное рафинированное - одна чайная ложка, специи по вашему вкусу.
Приятного вам рыбного стола!

 

[tags]

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба в кляре
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Cалака жареная по-морскому
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Рыба жареная маринованная
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Салат морской
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Коктейль с креветками
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Заливное дары Посейдона
  • Рыбное филе во фритюре
  • Суп из филе трески по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!