Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре Рыбные блюда рецепты

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки следует положить в эмалированную посуду, стеклянную или фарфоровую кастрюлю.
Добавляем соль, молотый чёрный перец, по вашему вкусу, растительное масло (одну чайную ложку). И далее надо сбрызнуть всё это раствором лимонной кислоты, можно и соком свежего лимона, перемешать всё тщательным образом и поставить в свой собственный холодильник для маринования продукта на пятнадцать или двадцать минут.
Для приготовления теста для кляра вам потребуется пшеничная мука, которую надо развести тёплым молоком, водой, размешать и добавить соль, свежие желтки куриных яиц, а затем надо поставить всё это на десять минут в тёплое место у вас на кухне.

Уважаемые хозяйки и повара! Рыбные блюда отличного качества под заказ быстро заказать можно вот здесь: доставка суши в томске.

Перед самым жареньем крабовых палочек в кляре надо в наше приготовленное заранее тесто добавить охлаждённые и взбитые (тщательно, миксером) белки куриных яиц.
В пустую и чистую кастрюлю нужно налить растительное масло и нагреть эту кастрюлю на малом огне.
Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают на горячей сковородке в этом масле. В течении двух или трёх минут по времени следует обжаривать крабовык палочки в кляре.



Готовить надо блюдо "Крабовые палочки в кляре" до образования румяной, поджаристой корочки.
Подают это блюдо с майонезом домашним и корнишономи, дольками свежего лимона.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления крабовых палочек в кляре.
Магазинские крабовые палочки - три пачки, по сто граммов каждая, кислота лимонная - один грамм, масло растительное - один стакан, мука пшеничная - 2/3 стакана, деревенское молоко свежее - 2/3 стакана, вода ключевая, яйца куриные - три штуки, свежий лимон - половинка, зелень петрушки рубленная - одна чайная ложка, соль и чёрный молотый перец по вашему вкусу.
Приятного завтрака с крабовыми палочками в кляре!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба в кляре
  • Салат "Оригинальный"
  • Сырные палочки из плавленного сыра по-советски
  • Цветная капуста в кляре
  • Блины на опаре
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Cалака жареная по-морскому
  • Рыба "Сюрприз"
  • Щучья икра по-домашнему
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Расстегаи
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Тунец в тесте жареный
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Cуп из стручковой, зелёной фасоли
  • Запеканка из риса, пшена или пшеничная
  • Котлетки морковные по-домашнему
  • Икра из кабачков по-домашнему
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Свёкла по рецепту волгарей


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!