Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Похлёбка из сардин в горшочке

Похлёбка из сардин в горшочке Рыбные блюда рецепты

Похлёбка из сардин в горшочке.

Сьедобные свежие грибы очистите и нарежьте острым ножиком на небольшие кубики, размером пять на пять миллиметров.
Взять следует вам широкую кастрюлю и налить туда чистой воды ровно половину от обьёма посуды.
Положить в воду нарезанные свежие грибы и поставить на средний огонь варить.
Отваривать свежие грибы требуется в течении тридцати или сорока минут по времени.



Свежую морковку, петрушку, коренья, лук репчатый следует накрошить или нашинковать мелко острым ножиком. Затем надо всё смешать, грибы и овощи перемешать, вывалить на горячую сковородку и вместе с маслом растительным жарить. Далее следует их поджарить слегка в течении десяти минут.
Свежую рыбину надо подготовить как положено.
Промыть рыбину и разрезать на кусочки небольшие острым ножиком.
В отдельной посудине следует отварить рыбу в воде (в небольшом количестве воды) в течении десяти или пятнадцати минут.
Затем мы берём специальный кулинарный горшочек и заливаем туда кипящий густой рыбный бульон.

Уважаемые хозяйки и кулинары!

Добавляем в горшочек густой рыбный отвар и грибной отвар, что мы приготовили ранее.
В этот горшочек надо положить кубики очищенного и нарезанного свежего картофеля, варят всё это недолго.
Всего в течении пяти или семи минут на среднем огне.
Потом следует добавить в наш отвар в горшочке обжаренные заранее овощи и свежую зелень.
Добавляем грибы и отварную рыбу и доводим всё это до готовности полной.
Заправлять нашу похлёбку надо рубленным чесноком и свежей деревенской сметаной, затем надо добавить специи по вашему вкусу.

На здоровье! Приятного аппетита.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления похлёбки.
Сардина мороженая - триста граммов, хек или минтай, треска мороженая - пятьсот граммов, свежий картофель - шесть штук, морковка - одна штука, лук репчатый - одна луковица, корень петрушки надо взять только свежий, грибы свежие, маргарин столовый - три столовые ложки, два лавровых листа, чеснока - два зубца, зелень рубленная - три столовые ложки, соль и перец добавить в блюдо надо по вашему вкусу.

 


Новость отредактировал Rearden - 26 февраля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Жаркое по-зеленоградски
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Постный овощной отвар
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов
  • Салат "Оригинальный"
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Щи летние по-домашнему
  • Салат морской
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Cуп из стручковой, зелёной фасоли
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Заливное дары Посейдона
  • Паштет из гусиной печени
  • Борщ летний по-домашнему
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Щука по-русски


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!