Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба в кляре

Рыба в кляре Рыбные блюда рецепты

Рыба в кляре

Рыбу свежую разделывают на чистое филе без кожицы и косточек, а можно взять и готовое филе. Следует затем нарезать рыбное филе небольшими кусочками острым ножиком и положить их в кастрюлю. Толщина кусочков рыбного филе должна быть не более трёх или четырёх сантиметров.
Кастрюля должна быть эмалированной и большой. Добавляют соль и перец, масло растительное по вкусу, можно добавить одну чайную ложку масла. Сбрызгиваем всё это свежим лимонным соком или лимонной кислотой, далее всё перемешивают и ставят в холодильник. Это надо для процесса маринования, рыбу поставить мариноваться на двадцать или тридцать мариновать минут по времени.
Для приготовления теста для рыбы надо пшеничную муку высшего сорта сначала развести тёплым молоком или тёплой водой, размешать хорошенько ложкой и добавить соль, чистые желтки куриных яиц, поставить тесто на десять минут в тёплое помещение. Для того, чтобы тесто поднялось немного. А перед самым жареньем рыбы в тесте надо в само тесто аккуратно ввести охлаждённые белки куриных яиц.

Хозяйки! Для приготовления рыбных блюд приобрести отличную рыбу различных видов и сортов можно вот здесь: скумбрия оптом.

В большую кастрюлю наливают растительное масло и нагревают на большой и глубокой сковородке на малом огне.
Каждый из кусочков рыбы нужно перед жареньем обязательно тщательно окунуть в тесто, а затем обжарить в масле в течении двух или трёх минут.
А жарить кусочки следует вам до образования золотистой и поджаристой корочки. Вынимать кусочки рыбы в тесте следует с помощью шумовки или специальной вилки.
Подают это блюдо "Рыба в кляре" обычно в больших порционных тарелках, под майонезом домашним, соусом соевым и другими специями для рыбного блюда. В каждую тарелку кладут по дольке свежего лимона.



Ингредиенты и продукты для приготовления блюда "Рыба в кляре".

Рыба мороженая или свежая, подойдёт хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и другая речная и морская рыба.
Для этого берётся: шестьсот граммов свежей рыбы или триста граммов чистого рыбного филе, лимонная кислота - один грамм, один полный стакан растительного масла, свежая зелень петрушки, рубленная мелко, мука пшеничная - 2/3 стакана, ключевая вода, молоко - 2/3 стакана, яйца куриные - три штуки, свежий лимон - половинка, соль, перец, специи по вашему вкусу.
Приятного праздничного стола вам желаем мы!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Крабовые палочки в кляре
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Cалака жареная по-морскому
  • Заливное дары Посейдона
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Салат морской
  • Рыбное филе во фритюре
  • Рыба жареная маринованная
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Тунец в тесте жареный
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Салат из рыбного филе с яйцом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!