Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Отварная рыба

Отварная рыба Рыбные блюда рецепты

Отварная рыба

Отварная рыба может быть практически любая, но не рекомендуется использовать крощливую рыбу, а также рыбу с резко выраженным запахом и имеющей специфический запах и вкус.
И для максимального сохранения пищевых веществ в прцессе варки наиболее рационально варить рыбу с плотным мясом, такую, как осетровые, сабля-рыба, тунец, лососевые виды рыбы.
Можно брать и рыбу средней влажности-такую, как судак, хек, сазан, морской окунь, сардина.
Рыбу можно варить одним большом куском, либо большими порционными кусками массой около 100 граммов.
Сваренная крупным куском рыба конечно вкуснее и сочнее на вкус.

Уважаемые хозяйки! От компании Army-Market вам много полезного здесь: купить камуфляжную форму.

Рецепт варки рыбы:
Рыбу , разделанную на порционные куски, филе, или целую потрошёную рыбину с костями и кожей нарезают на куски. Далее надо сделать надрезы на коже поперёк куска, чтобы при варке куски не деформировались.
Резать рыбу на порционные куски надо под прямым углом.
Воды в кастрюле надо наливать немного(только для покрытия всей рыбы водой), чтобы рыба получалась вкуснее при варке.
Припускать рыбу лучше, чем варить, так как в небольшом колличестве воды в кастрюле при закрытой крышке рыба получается вкуснее гораздо.



Крупную целую рыбину надо сначала залить холодной подсолёной водой(чтобы рыба могла постепенно провариться полностью), а затем варить. Жидкость(бульон) при этом нагревается равномерно с тушкой рыбины.
Мелкую рыбёшку надо заливать горячей водой или бульоном сразу после её чистки, так как рыбёшка быстро проваривается. И термообработка рыбы, в этом случае, должна протекать достаточно быстро, чтобы мясо не разварилось.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 1 литр воды берётся-1 чайная ложка соли, 1 морковка, коренья свежей петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 лаврушка, 5 горошин перца чёрного душистого, коренья и лук предварительно очищают и нарезают неболльшими кусочками. Кусочки рыбы укладывают в посудину кожицей вверх.

Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба отварная с картофелем
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Рыба жареная с гарниром
  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Уха прозрачная из морской рыбы
  • Рыба пеламида по-морскому
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Рыба "Сюрприз"
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Рыба, тушёная с хреном


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!