Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте

Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте Рыбные блюда рецепты

Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте

Приготовление теста для этого блюда:
Насыпать сухую муку в миску и, тщательно помешивая, добавить тёплую воду, негорячее, растопленное в молоке масло, яичные желтки или яйцо и соль по вкусу.
Поставить тесто на 30 минут или на один час в холодное место. Яичный белок надо взбить в густую пену и добавить в тесто перед жареньем рыбы.
Подготовленную мелкую рыбёшку или филе рыбы (нарезанное длиной 5 - 6 сантиметров, толщиной в один или два сантиметра) нужно сбрызнуть лимонным соком или разведённой лимонной кислотой, растительным маслом, посыпать рубленным укропом или красным перцем и дать так постоять 10 - 15 минут. Затем надо посыпать солью, обвалять в муке, с помощью двух вилок обмакнуть в жидкое тесто, а после чего быстро погрузить в хорошо разогретое масло растительное в большой и глубокой сковородке. Произвести поджарку рыбы.
Когда тесто, покрывающее рыбу или кусочки филе, подрумянится (это происходит буквально на глазах, в течении 1 - 2 минут), шумовкой вынуть из масла куски рыбы или куски филе рыбы и обсушить их на салфетке или на сите, а затем положить в блюдо. Под сито нужно подставить тарелку для стока излишек масла.
Горячую готовую рыбу или филе рыбы следует подать с овощами, салатом, а можно использовать и консервированные овощи и морскую капусту.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления рыбного блюда:
Соус сметанный или соус томатный отлично подойдёт к рыбе в тесте.
На 500-600 граммов рыбного филе или один килограмм мелкой неочищенной рыбёшки берётся: два яйца, 1/2 стакана молока свежего, одно яйцо куриное, питьевая вода, 100-150 граммов пшеничной муки, одна столовая ложка растопленного масла для приготовления теста, пятьсот граммов растительного нерафинированного масла для жаренья, один лимон свежий, свежая зелень укропа, петрушки, красный перец, специи.

Приятного вам аппетита, наслаждайтесь рыбным блюдом!

 


Новость отредактировал Rearden - 20 января 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба в кляре
  • Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Салат из рыбного филе с яйцом
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Cалака жареная по-морскому
  • Рыба жареная маринованная
  • Рыбное филе во фритюре
  • Тунец в тесте жареный
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Тельное из рыбы
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Заливное дары Посейдона


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!