Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Карп или сазан жареный со сметаной

Карп или сазан жареный со сметаной Рыбные блюда рецепты

Карп или сазан жареный со сметаной

Это рождественское блюдо лучше всего готовить из живой, свежей рыбы.
Подготовленную рыбу следует хорошо очистить от чешуи и нарезать порционными большими кусками, а кости удалить из мяса и межрёберного пространства.

Подсолить каждый кусочек хорошенько, выдержать куски рыбы в прохладном месте в течении 15-25 минут.
Затем нужно обтереть каждый кусочек рыбы тряпочкой льняной, смочить в сыром яйце, обвалять в сухарях панировочных.
Сильно разогреть с топлёным маслом большую сковородку, выложить в неё все куски рыбы и обжарить в течении 20-25 минут с обеих сторон! Далее надо залить свежей сметаной рыбу сверху, вскипятить на малом огне один раз всё это.

Выложить готовую рыбу на большое блюдо, а сверху посыпать свежей, нарезанной мелко зеленью петрушки и укропа.
На гарнир к этому блюду-Карп или сазан жареный со сметаной обычно подают жареный картофель, а отдельно-малосольные огурчики среднего размера.

Уважаемые хозяйки!
Для уличшения вкусовых качеств мяса при тушении можно использовать специи: корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, квас, вино, овощные и фруктовые маринады.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 1-1,5 килограмма свежей живой рыбы берётся-2-3 штуки яиц куриных, 3-4 столовые ложки молотых панировочных сухарей, 2-3 столовые ложки топлёного масла, 1/2 часть стакана свежей сметаны, специи, свежая зелень.

Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 20 января 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Шницель
  • Тельное из рыбы
  • Мозги жареные
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Карп, зубан печёные
  • Бефстроганов из печени
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Голубцы с виноградными листьями-Долма
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Говяжье сердце тушёное
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Кролик жареный
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Рыбное филе во фритюре


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!