Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом

Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом Рыбные блюда рецепты

Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом

Таким способом можно приготовить почти любую морскую рыбу.
Не разрезая брюшка, надо очистить всю рыбу от чешуи и плавников. Затем удалите рыбью голову, выпотрошить тщательным рыбину образом.
Тушки рыбы следует хорошо промыть, подсолить и поперчить. Следует заранее поджарить лук репчатый, довести до золотистого. жёлтого цвета и смешать его с варёными вкрутую рубленными куриными яйцами.
Заполнить брюшко у рыбы (каждую тушку) фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцами, запанировать в молотых схарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной, хрустящей корочки.
Затем надо приготовленную таким образом рыбу полить свежей сметаной, снять с огня сковородку. Затем надо посыпать рыбину измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Уважаемые кулинары и повара!

Можно подавать на гарнир к рыбе жареный картофель или отварной рис, свежие огурчики, разрезанные вдоль и на четыре части.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления морской и онеанической рыбины:
На один килограмм свежей морской или океанической рыбы берётся: две головки репчатого лука, 2-4 яйца куриных, две или три столовые ложки молотых сухарей, две столовые ложки топлёного масла, 1/2 часть стакана свежей сметаны, свежая зелень, специи.



Хозяйкам на заметку!
Никогда не начинайте готовить блюдо на кухне, не прочитав весь наш рецепт до самого конца.
Прежде всего прочтите предварительные пояснения и объяснения кулинаров, а потом весь рецепт полностью, а только потом смело и весело принимайтесь за готовку блюда.
Сразу взвесьте и отмерьте все продукты, необходимые для рецепта приготовляемого рыбного блюда, расположите их на разделочном столе - прямо перед собой.
Приготовьте необходимую вам посуду и все кухонные инструменты.
Строго соблюдайте последовательность всех последующих операций, предусмотренных в рецепте рыбного блюда. Не спешите солить рыбину, перчить, но и не забывайте этого сделать, а то будет пресно.
Никогда не оставляйте рыбу и другие продукты, а особенно кулинарные жиры, сухую муку и все крупы открытыми на вашей кухне, во время варки они быстро теряют свой вкус, очень быстро прогоркнут, в них часто заводятся различные бактерии, жучки, паучки.
Храните индийский чай, восточные пряности, бразильский кофе, уральскую соль и чёрный перец, яблочный уксус в герметичной посуде, закрытой стеклянной посуде! Каждый из этих продуктов необходимо отдельно хранить друг от друга и других сыпучих веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления (кипения) ключевой воды, супов, компотов и бульонов. Скопления пара и жара на вашей кухне не должны накапливаться. Всегда должна исправно работать кухонная вытяжка. Не кипятите масло, не пережигайте растительные и кулинарные жиры, это портит их индивидуальные вкусовые качества и вкус блюда! Тепловая обработка продуктов при готовке блюд часто меняет их вкусовые качества, поэтому следует строго соблюдать рекомендуемый режим при варке и поджарке.
Используйте для панировки рыбы только очень сухую пшеничную муку и тщательно протёртые сухари (прямо до пудрообразного состояния)! Это предотвратит подгорание приготовляемых вами блюд, полностью исключит появление дыма и чада на вашей кухне.

Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 7 декабря 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Соус сухарный
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Кабачки с мясом
  • Икра из свеклы
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Гусиная печёнка
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Торт песочный
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Яблоки в слойке
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Бульон из дичи
  • Cалака жареная по-морскому


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!