Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом

Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом Рыбные блюда рецепты

Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом

Таким способом можно приготовить почти любую морскую и океаническую рыбу.
Не разрезая брюшка, очистить всю рыбу от чешуи и плавников и, удалив голову, выпотрошить тщательным образом.
Тушки рыбы следует хорошо промыть, подсолить и поперчить. Следует заранее поджарить лук репчатый, довести его до золотисто-жёлтого цвета и смешать с вареными вкрутую рубленными куриными яйцами.
Заполнить брюшко у рыбы (каждую тушку) фаршем, смочить рыбу взбитыми яйцами, запанировать в молотых схарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной, хрустящей корочки.
Затем надо приготовленную таким образом рыбу полить свежей сметаной, снять с огня и посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Уважаемые хозяйки!

Можно подавать на гарнир к рыбе жареный картофель или отварной рис, свежие огурчики, порезанные вдоль на четыре части.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления ортгтнального рыбного блюда:
На один килограмм свежей морской или океанической рыбы берётся-две головки репчатого лука, 2-4 яйца куриных, 2-3 столовые ложки молотых сухарей, две столовые ложки топлёного масла, 1/2 часть стакана свежей сметаны, свежая зелень, специи.



Уважаемые хозяйки, вам на заметку!
Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепт блюда полностью.
Прежде всего прочтите предварительные объяснения и разьяснения, а потом рецепт! А потом принимайтесь за дело.
Сразу взвесьте и отмерьте все продукты, необходимые для блюда, положите их на столе разделочном.
Приготовьте специальную посуду и кухонные инструменты.
Строго соблюдайте последовательность всех операций, предусмотренных в этом рецепте. Не спешите солить, перчить, добавлять специи, но и не забывайте этого сделать.
Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки они теряют свой вкус, быстро прогоркнут, в них заводятся бактерии и мучные жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде и, каждый из этих продуктов необходимо изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления (кипения) воды, супов, компотов, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, это портит их вкусовые качества и вкус подвергаемых тепловой обработке овощей, мяса, всех прочих продуктов.
Используйте для панировки только очень сухую пшеничную муку или очень тонко протёртые сухари (прямо растёртых до пудрообразного состояния), это предотвратит подгорание готовящейся пищи, исключит появление излишнего чада.

Приятного вам аппетита, уважаемые!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Соус сухарный
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Кабачки с мясом
  • Икра из свеклы
  • Гусиная печёнка
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Торт песочный
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Яблоки в слойке
  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Cалака жареная по-морскому


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!