Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему

Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему Рыбные блюда рецепты

Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему

Приготовление рыбных котлет и биточков из рыбы! Это хороший способ сохранения пищевой ценности рыбы, её вкусовых качеств.
Действительно, в этом случае потери почти всех пищевых веществ уменьшаются примерно в два раза по сравнению с другими способами тепловой обработки рыбы.
Для приготовления котлетной массы из рыбы используют рыбу с небольшим количеством межмышечных костей, такую, как: треска, пикша, морской окунь, хек, камбала, зубатка, рыба-капитан, серебрянка и другие ценные виды рыбы.

Уважаемые хозяйки! Большой ассортимент продуктов и непродовольственных товаров для всей семьи! Всегда свежие продукты для вашего стола вы можете заказать и приобрести вот здесь.

Чёрствый пшеничный хлеб следует разрезать на мелкие куски острым ножиком и замочить в воде, свежем молоке.
Очищенное филе рыбы надо нарезать, смешать с хлебом, дважды пропустить через мясорубку ручного типа, посыпать сверху солью, перцем, добавить сырое яйцо, перемешать всю массу, чтобы получилась пышная однородная масса.
Сформированные котлеты и биточки из этой массы, панированные в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон на масле в сковородке.
Жарить до образования плотной румяной корочки, а затем следует поставить сковородку в заранее разогретую духовку.
Довести до полной готовности наше рыбное блюдо следует в течении пяти или восьми минут.
Подать котлетки и биточки с гарниром, полив из прежде растопленным маслом сливочным, а отдельно можно подать соус томатный или подлить соевый соус под котлетки и биточки.



Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления второго блюда:
На пятьсот граммов филе свежей рыбы (мясо рыбы без косточек) берётся: 150 граммов хлеба (только мякиш), один стакан свежего молока, 6-7 столовых ложек панировочных сухарей, четыре с половиной столовые ложки растительного не рафинированного масла, немного кулинарного жира, одно или два куриных яйца, специи, свежая зелень.
Приятного вам аппетита, друзья!

 


Новость отредактировал Rearden - 3 декабря 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Котлетки и битки
  • Тельное из рыбы
  • Люля-кебаб
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба в кляре
  • Котлеты отбивные натуральные
  • Cалака жареная по-морскому
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Отварная рыба
  • Котлеты куриные паровые
  • Крупяная запеканка с биточками
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба жареная с гарниром
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Уха прозрачная из морской рыбы
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!