Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба, тушёная с хреном

Рыба, тушёная с хреном Рыбные блюда рецепты

Рыба, тушёная с хреном



Для приготовления рыбы, тушёной с хреном вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 500 граммов свежей рыбины берётся- 1 корень хрена, примерно 100 граммов весом


  • 3 стакана рыбного бульона


  • 3 стол. ложки 3 % столового уксуса


  • 4 стол. ложки свежей сметаны


  • 2-3 чайные ложечки муки


  • 20-25 граммов свежего сливочного масла


  • соль и перец и специи по вкусу






Рецепт рыбы, тушёной с хреном



Спонсор новости - сайт "Еда Ням" - кулинарный клуб простой и здоровой еды. Если вы интересуетесь отличными рецептами и вам очень хочется знать как будет выглядеть курица в духовке целиком, то непременно ознакомьтесь с этим сайтом. Вам там все покажут и расскажут. Ну, а мы возвращаемся к нашему рецепту.


  1. Для приготовления этого блюда можно использовать рыбу со специфическим запахом и кислым вкусом


  2. В глубокую посудину положить разогретую сливочное масло, засыпать тонким слоем натёртого на мелкой тёрке корень свежего хрена, на него положить сверху нарезанные порционными кусками рыбу


  3. Посыпать сверху тёртым хреном, можно готовить рыбу слоями


  4. Залить рыбу горячим бульоном, с добавлением столового уксуса, тушить на слабом огне в течении 1 часа, закрыв плотно крышкой


  5. затем часть этого бульона осторожно слить и добавить в оставшийся бульон сметану, довести до кипения


  6. ввести в бульон муку, смешанную с мелкими порциями масла, постоянно размешивая, до полного воссоединения муки с маслом, до образования однородной жидкости-бульона, однородной массы


  7. Довести соус до кипения, сразу же слить его в посудину и залить им рыбу, и тушить ещё в течении 20 минут


  8. Перед подачей блюда на стол, вынуть рыбу шумовкой и положить на тарелки с гарниром-отварным картофелем. Залить соусом в котором и тушилась рыба и посыпать свежей нарезанной мелко зеленью


  9. Рецепт рыбы, тушёной с хреном завершен! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Соус сметанный с хреном
  • Соус с уксусом и хреном
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Рыбная мелочь, тушёная с зеленью свежей
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Соус из яичных желтков с хреном по-деревенски
  • Соус с хреном
  • Салат из рыбных остатков с хреном
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Салат из свёклы с хреном
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Треска, камбала, палтус в белом соусе
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Отварная рыба
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Рыба жареная с гарниром
  • Рыба отварная с картофелем


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!