Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба, тушёная на молоке с луком

Рыба, тушёная на молоке с луком Рыбные блюда рецепты

Маринад луковый



Привет! Сегодня у нас на носу очень интересный, приятный и, самое главное, чертовски вкусный рецепт. Поэтому приступаем немедля!

Для приготовления рыбы, тушёной на молоке с луком следующие ингредиенты:


  • 500- 600 граммов рыбы берётся - по 1 стол. ложке муки


  • 3 стол. ложки растительного масла


  • 4 головки репчатого лука


  • 2-2,5 стакана свежего молока


  • специи






Рецепт рыбы, тушёной на молоке с луком



Кстати говоря, друзья-кулинары, перед началом приготовления очень хотелось бы поговорить с вами о кофе. Да, непременно о нем. Всем, разумеется, кофе нравится, ну если не всем, то, во всяком случае, большинству людей уж точно. Поэтому, если вам, как и нам, очень интересно узнать о видах кофе, то сегодня, определенно, ваш день. На указанном сайте действительно море полезной и интересной информации. Знакомьтесь, а потом сразу к нам - продолжать готовить.


  1. Свежее, без костей филе рыбы с кожицей нарезать на куски порционно, массой по 40-50 граммов


  2. посыпать солью и перцем, обвалять в муке, затем обжарить на растительном масле с обеих сторон, корочка должна образоваться с обеих сторон поджаристая


  3. В глубокую посуду выложить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него сверху положить куски обжаренной рыбы


  4. Затем закрыть новым слоем лука


  5. Залить всё это горячим кипячённым молоком и тушить в духовом шкафу или чугунке при очень слабом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким


  6. На гарнир можно подать рисовую кашу или отварной картофель


  7. Рецепт рыбы, тушёной на молоке с луком завершен! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Говядина, тушёная с луком и картофелем по-домашнему
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Рыба, тушёная с хреном
  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Печень в сметане по-деревенски
  • Рыба жареная с гарниром
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Рыбная мелочь, тушёная с зеленью свежей
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Горбуша в томатном соусе
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Зразы из телятины
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!