Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Маринад луковый

Маринад луковый Рыбные блюда рецепты

Маринад луковый



Для приготовления маринада лукового вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 1 1/2 части стакана рыбного концентрированного бульона(густого и насыщенного) берётся- 10 головок репчатого лука


  • 1/2 часть стакана раст. масла, 5 стол. ложек томат-пасты


  • 1 стол. ложка соуса типа "Южный"


  • соль и перец чёрный душистый-горошин 5-6


  • лавровый лист-2 штуки


  • Вот что понадобиться для соуса:

  • томаты 250 г


  • перец стручковый сладкий 250 г


  • баклажан 150 г


  • фасоль стручковая 50 г


  • засыпка суповая томатная 300 мл






Рецепт маринада лукового



И еще, друзья, хотели посоветовать вам отличный кулинарный сайт. Вот и источник. Обязательно ознакомьтесь - найдете много всего интересного и вкусного.


  1. Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжарить на растит. масле


  2. добавить томат-пасту и продолжать обжаривание ещё в течении 3-5 минут


  3. затем влить в бульон рыбный добавить специи и проварить слегка


  4. Добавляем соус типа "Южный"


  5. Приготовить его можно следующим образом. Перец стручковый сладкий разрезать на кусочки размером не более 2 см, на 2—3 мин опустить в кипящую воду, охладить. Баклажаны нарезать кружочками (1—1,5 см), выдержать в подсоленной воде (970 мл воды, 30 г соли) 20—30 мин для удаления горечи, отделить от рассола. Пряную зелень (петрушку и сельдерей) измельчить. Зеленую стручковую фасоль мягких сортов разрезать на кусочки длиной 2—3 см, опустить на 2—3 мин в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить. Красные томаты перебрать, разделить по размеру и качеству. Крупные плоды разрезать на 4—6 частей, мелкие — на 2, уложить в эмалированную посуду, на умеренном огне нагреть до кипения, варить 5 мин, затем в горячем виде протереть через сито или густой дуршлаг. К протертой массе добавить соль и довести до кипения, затем положить подготовленные перец, баклажаны, зеленую фасоль и на слабом огне помешивая уваривать 25—30 мин. В прогретые банки уложить пряную зелень, сверху нарезанные томаты, на них слой овощей с томатной заливкой. Чередовать слои до полного наполнения банок. Верхний ряд овощей должен быть покрыт заливкой. Стерилизовать при 100 °C (при слабом кипении воды в стерилизаторе): банки вместимостью 0,5 л — 20 мин, 1 л — 30 мин.


  6. посолить по вкусу


  7. Перед подачей на стол, залить горячим маринадом рыбу и немного охладить


  8. Рецепт маринада лукового завершен! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Маринад из овощей с желе
  • Маринад из овощей с томатом
  • Маринад из белых кореньев
  • Томаты цельноконсервированные без кожицы
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Креветки под майонезом
  • Соус луковый острый
  • Соус томатный
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Томаты красные в томатном соке
  • Огурцы и томаты, консервированные способом горячей расфасовки
  • Томаты цельноконсервированные с кожицей
  • Баклажаны жареные с репчатым луком
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Соус томатный современный
  • Говядина тушеная
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Луковый суп по французски
  • Бефстроганов классический рецепт
  • Кролик в белом соусе


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!