Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Щука по-русски

Щука по-русски Рыбные блюда рецепты

Щука по-русски



Для приготовления щуки по-русски вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 600-800 граммов свежей рыбы берётся- 5-6 свежих грибов


  • 1-2 листа лаврушки


  • 1-2 морковки


  • 1-2 веточки петрушки


  • 2-3 солёных огурца


  • 2-3 стол. ложки готового томатного соуса


  • 1 1/2 стол. ложки каперсов


  • 1/4 свежего лимона


  • 75-100 граммов маслин или оливок


  • соль и специи по вкусу




Рецепт щуки по-русски



Любой рецепт всегда станет лучше, если делать его с удовольствием. А как получить от приготовления непростой щуки максимум удовольствия? Готовить под музыку, разумеется. И помогут Вам в этом, например, наушники akg. Отличный рецепт, отличные наушники и масса удовольствия от процесса. Что-ж, теперь все готово, приступаем к приготовлению.


  1. Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, залить горячей водой( 3 стакана)


  2. Добавить свежие грибы, соль и лавровый лист


  3. отварить рыбу до готовности


  4. Корень свежей петрушки и морковь, нарезанные брусочками, отварить в небольшом количестве воды


  5. Солёные грибы и огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить


  6. Вынуть из рыбного бульона готовые грибы, нарезать тонкими ломтиками


  7. Смешать все овощи и все грибы, добавить в них готовый томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного бульона


  8. Заправить всё по вкусу солью и перцем, сахар добавить


  9. Подогреть слегка, выложить рыбу на большое блюдо и залить соусом


  10. украсить ломтиками свежего лимона, веточками свежей зелени, петрушкой укропом, маслины и оливки положить по несколько ягод


  11. Рецепт щуки по-русски завершен! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 25 апреля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле
  • Осетрина по-русски
  • Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов
  • Грибы, тушёные в сливках
  • Щучья икра по-домашнему
  • Пицца по-русски
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Цыплята тушёные с белыми грибами
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Горбуша в томатном соусе
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Салат из рыбного филе с яйцом
  • Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
  • Курица, тушёная с грибами, в томатном соусе
  • Свёкла по рецепту волгарей


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!