Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Филе морского окуня в молоке, отварное

Филе морского окуня в молоке, отварное Рыбные блюда рецепты

Филе морского окуня в молоке, отваренное



Для приготовления филе морского окуня в молоке, отваренное вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 500-600 граммов филе морского окуня берётся - 1 стол. ложка сливочного масла


  • 1 1 /2 часть стол. ложки молотых сухарей


  • 1-1 1/2 часть стакана свежего молока


  • зелень свежая


  • соль и специи


  • картофель -800 граммов




Рецепт филе морского окуня в молоке, отваренное



Кстати, если Вы боитесь за состояние собственного веса, то спешим вас успокоить рыбий жир очень полезен для организма в необходимом количестве, разумеется. Более того, для хорошей формы и здоровья он необходим.


  1. Филе окуня морского нарезать на порционные куски. положить в кастрюлю с распущенным сливочным маслом и всыпанными молотыми сухарями


  2. добавить свежее молоко, поставить на средний огонь


  3. В кипящее молоко опустить кусочки рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и варить в течении получаса до полной готовности, следить и помешивать


  4. Готовую рыбу переложить на блюдо и соус тоже


  5. На гарнир подаётся отварной картофель со сливочным маслом, отдельно положить куски сливочного масла и веточки зелени сельдерея и кинзы


  6. Если соус получился недостаточно густо, то нужно его слегка прокипятить, когда рыба вынута из кастрюли или сотейникам


  7. Филе морского окуня в молоке, отваренное уже готово! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 26 февраля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Зразы донские
  • Салат овощной с кусочками морского гребешка
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Салат из рыбного филе с яйцом
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Расстегаи
  • Рыбное филе во фритюре
  • Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом
  • Судак отварной с овощами
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Рыба жареная маринованная
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Тушёный морской гребешок
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Картофель молодой в сметане, картофель в молоке
  • Антрекот с картофелем
  • Клёцки из толокна в молоке


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!