Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Скумбрия отварная, с маринованным болгарским красным перцем

Скумбрия отварная, с маринованным болгарским красным перцем Рыбные блюда рецепты

Скумбрия отварная, с маринованным болгарским красным перцем



Для приготовления скумбрии отварной, с маринованным болгарским красным перцем вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 600-800 граммов филе рыбы или 1000 граммов рыбины берётся- 150-200 граммов маринованного красного болгарского перца


  • петрушку и головки репчатого лука по 2-3 штуки


  • 1 1/2 часть ложки стол. муки


  • 2-3 стол. ложки сливочного масла


  • соль со специями




Рецепт скумбрии отварной, с маринованным болгарским красным перцем



Приготовление, как всегда просто, мы уверены справиться с этим рецептом для Вас не составит ни малейшего труда, тем более если Вы являетесь завсегдатаем нашего сайта, то это вполне естественно. Но, одного превосходного блюда будет точно не достаточно, чтобы организовать своим близким, великолепный ужин. Тут Вам придется подойти к этому очень важному вопросу очень комплексно и серьезно. Но мы готовы Вам помочь. Чем можно украсить свой ужин? Разумеется, десертом. Каким должен быть десерт? Ну, само собой вкусным. Например, Фруктовые салаты, морожное и щербеты отличное тому подтверждение. Так что все в Ваших руках. Подходите творчески к приготовлению своего ужина.


  1. Порционные куски подготовленной рыбы посолить и поперчить(мелкую рыбу использовать целиком)


  2. Вынуть из банки маринованный красный перец болгарский и ошпарить его, снять с него кожицу и нарезать соломкой


  3. Так же нарезать корень петрушки и репчатый лук


  4. Выложить все овощи в сотейник и залить водой, добавить соль и специи и варить с рыбой вместе


  5. Довести до кипения, добавить соль по вкусу и варить до готовности. осторожно выложить готовую рыбу и остаток отвара из расчёта не более 2-х стаканов на всё готовое блюдо


  6. заправить пасерованной мукой, растёртой со сливочным маслом. положить рыбу обратно и варить на очень слабом огне в течении 10 минут


  7. затем снять всё с огня и заправить по вкусу специями и сливочным маслом


  8. Выложить кусочки порционные на тарелку или блюдо большое


  9. Залить рыбу соусом, украсить зеленью(веточками) и выложить красный перец


  10. На гарнир подать отварную зелёную фасоль, зелень


  11. Рецепт скумбрии отварной, с маринованным болгарским красным перцем подошел к концу! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 25 апреля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Телятина отварная
  • Отварная рыба
  • Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Говядина отварная
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Рыбная мелочь, тушёная с зеленью свежей
  • Уха прозрачная из морской рыбы
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Баранина отварная
  • Рыба жареная с гарниром
  • Щука по-русски
  • Рыба отварная с картофелем
  • Тунец в сметанном соусе с ядрёной горчицей
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Треска, камбала, палтус в белом соусе


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!