Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом

Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом Рыбные блюда рецепты

Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом



Для приготовления камбалы или палтуса, отваренных в молоке, с луковым соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • 500 граммов свежей рыбы берётся-2 1/2 стакана свежего молока


  • 4 -5 головок репчатого лука


  • 1 1/2 стол. ложки сливочного масла


  • 1 ст. ложка муки


  • соль и специи




Рецепт камбалы или палтуса, отваренных в молоке, с луковым соусом



Рецепт очень просто, но если у вас совсем нет времени или готовить ничего не хочется, то Вы всегда может воспользоваться уже готовой едой. От этого не менее вкусной, заметим.


  1. Подготовленную рыбину, нарезать на порционные кусочки. вскипятить молоко затем и варить в нём рыбу


  2. испечь без жира репчатый лук


  3. готовый горячий репчатый лук протереть сквозь сито волосяное




  4. заправить пюре сливочным маслом и растёртым с пассерованной мукой


  5. влить в пюре немного кипятка и проварить всё до полного загустения


  6. после чего заправить по вашему вкусу свежим лимонным соком, солью и сахаром, специи


  7. Готовую рыбину выложить на блюдо и залить полностью соусом


  8. На гарнир подают обычно горячий картофель


  9. Соус должен быть по вкусу кисло-сладким. Вместо свежего лимонного сока можно использовать разведённую по вкусу лимонную кислоту


  10. Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом уже готова! Приятного аппетита!



Вот и все рецепт завершен, семья в сборе, пришло время удивить всех своими новыми кулинарными умениями, в чем мы Вам и желаем удачи!

 


Новость отредактировал Rearden - 8 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Треска, камбала, палтус в белом соусе
  • Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле
  • Суп-пюре из морковки с рисом
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Картофель молодой в сметане, картофель в молоке
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Горбуша в томатном соусе
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Клёцки из толокна в молоке
  • Пудинг ореховый
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Суп-пюре из фасоли или гороха
  • Суп-пюре из цветой или белокочанной капусты
  • Скумбрия отварная, с маринованным болгарским красным перцем
  • Суп-пюре из зелёного горошка
  • Рисовая каша на молоке
  • Тунец в сметанном соусе с ядрёной горчицей
  • Кукурузные галушки со шпиком
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!