Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Фрикадельки рыбные под соусом

Фрикадельки рыбные под соусом Рыбные блюда рецепты

Фрикадельки рыбные под соусом



Для приготовления фрикаделек рыбных под соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • на 500 граммов филе берётся -по 2-3 ломтика чёрствого пшеничного хлеба


  • 1/2 -34 стакана молока, можно воды


  • 2-3 яйца


  • 1 1/2 головки репчатого лука


  • молотый чёрный перец


  • 1/2 чайной ложки соли


  • 1 1/2 часть стакана соуса


  • специи




Рецепт фрикаделек рыбных под соусом




  1. Филе рыбы(без кожицы, костей), нарезанное на куски порционные небольшого размера


  2. хлеба, предварительно замоченные в воде, или молоке, отжатые


  3. лук, дважды пропущенный через мясорубку, пропустить и всё это через мясорубку дважды




  4. добавить жидкость, оставшуюся после замачивания хлеба, взбитые яйца, перец, соль, специи, всё это хорошенько перемешать


  5. выбить массу и затем рукой, смоченной в воде, сформировать шарики массой 30-40 граммов


  6. В кипящую воду подсолёную положить сформированные фрикадельки, варить при слабом кипении


  7. Удалять периодически пену шумовкой


  8. Когда фрикадельки всплывут, то достать их шумовкой, но прежде поварить в таком верхнем положении всплывшие фрикадельки примерно в течении 1-2 минут


  9. Разложить фрикадельки по порционным тарелкам и по 4-5 штук в каждую


  10. Полить горячим соусом. (см. как приготовить белый соус)


  11. Фрикадельки рыбные под соусом можно подавать к столу! Приятного аппетита!



Спонсор новости - сайт "Надежный замок" - всегда лучшая защита Вашего дома. Рецепт то Вы закончили, однако чтобы можно было отужинать с полным ощущением безопасности, рекомендуем Вам прямо сейчас заняться вставкой замка срочно. И вот тогда уже можно будет со спокойной душой приняться за еду. Замок то надежный.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Хек фаршированный диетический
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Пудинг куриный паровой
  • Суп с фрикадельками рецепт с фото
  • Котлеты куриные паровые
  • Биточки из кур с грибами
  • Шницель рубленый
  • Котлеты пожарские
  • Клёцки из толокна в молоке
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Пудинг ореховый
  • Изделия из рубленного мяса
  • Креветки отварные или натуральные под молочным соусом
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Кукурузные галушки с сыром
  • Салат из рыбных остатков с хреном
  • Рулет с макаронами


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!