Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Треска, камбала, палтус в белом соусе

Треска, камбала, палтус в белом соусе Рыбные блюда рецепты

Треска, камбала, палтус в белом соусе



Спонсор новости - сайт строительных материалов Строй Лидер. Тут вы можете купить все для обустройства Вашего дома по очень демократичным ценам, не жертвуя качеством. Например отличная цена на пазогребневые плиты. В наличии также влагостойкие плиты. Строй Лидер - подарите Вашему дому качество.

Для приготовления трески, камбалы, палтуса в белом соусе(рыба берется на выбор) вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На полкилограмма свежей рыбы берётся- 800 граммов свежего картофеля


  • 100 граммов репчатого лука-порея


  • 1-2 корня сельдерея


  • 1 стол. ложка муки


  • 2 стол. ложки сливочного масла


  • лимонный сок по вкусу


  • соль и специи




Рецепт трески, камбалы, палтуса в белом соусе




  1. Приготовить из остатков рыбы бульон, подготовленную рыбу, нарезать порционно кусками(без костей)


  2. соль и перец добавить


  3. выложить в сотейник, слоем на слой, слой нарезанных лука-порея и корня сельдерея


  4. Влить 2 стакана рыбного бульона рыбного


  5. закрыть посуду плотно крышкой. поставить на слабый огонь и варить рыбу до полной готовности


  6. Осторожно слить отвар и заправить его слегка обжаренной на масле мукой( на 1 стол. ложку муки берётся 1 стол. ложка сливочного масла)


  7. развести тёплым рыбным бульоном; прокипятить всё


  8. снять с огня, добавить, помешивая, кусочки сливочного масла и свежевыжатый лимонный сок


  9. Выложить горячую рыбу на большое блюдо вместе с овощами, залить соусом


  10. Рецепт трески отварной с яйцом и маслом завершен! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 25 апреля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Кролик в белом соусе
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом
  • Кролик в белом специальном соусе
  • Горбуша в томатном соусе
  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Рыба, тушёная с хреном
  • Палтус, жареный фри
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Кальмары в сметанном соусе
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Маринад из белых кореньев
  • Скумбрия отварная, с маринованным болгарским красным перцем


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!