Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая

Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая Рыбные блюда рецепты

Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая



Для приготовления рыбы, фаршированной гречневой кашей, запечённой вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 750-800 граммов свежей рыбины берётся - 100-150 граммов гречневой крупы


  • 2 яйца




  • 1 стакан сметаны


  • 11 головка лука репчатого


  • 1 стол.ложка муки


  • 2 стол. ложки масла



Рецепт рыбы, фаршированной гречневой кашей, запечённой




  1. Приготовить рыбу так, чтобы брюшко очистить от внутренностей не разрезая.


  2. Промыть рыбу, протереть полотенцем внутри брюшка и посолить и поперчить.


  3. Начинить гречневой кашей смешанной с жареным луком и рубленными варёными яйцами.


  4. Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф.


  5. Через 5-7 минут вынуть рыбину и облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3-5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом.




  6. Продолжать запекать рыбу в течении такого времени, пока она не будет полностью готова. Огонь средний, малый.


  7. Рыбу лучше всего подавать на стол в этой же сковороде или переложить рыбу на заранее подогретая большое блюдо, вместе с соком от рыбы.


  8. Отдельно можно подать свежие огурцы, салат из овощей и фруктов.


  9. Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая готова к подаче на стол! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Рыба жареная с гарниром
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Отварная рыба
  • Карп, зубан печёные
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Рыба отварная с картофелем
  • Рулет с макаронами
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Рыбная мелочь, тушёная с зеленью свежей
  • Карп или сазан жареный со сметаной


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!