Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой

Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой Рыбные блюда рецепты

Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой



Для приготовления рыбы, запечённой в грибном соусе со свежей капустой вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 500-650 граммов свежей рыбы берётся- 1 килограмм белокачанной капусты


  • 25-35 граммов сушёных белых грибов или свежих, штук 8-10




  • 2 стол. ложки топлёного масла


  • 1-2 головки репчатого лука


  • свежая зелень


  • соль и специи


  • лаврушка


  • 5-8 горошин чёрного перца душистого


  • 1/2 часть стакана сметаны



Рецепт рыбы, запечённой в грибном соусе со свежей капустой




  1. Отварить съедобные smile (лучше белые) грибы, вынуть их из отвара и нарезать ломтиками.


  2. Обжарить на сковороде с маслом.


  3. Белокачанную капусту нашинковать мелко и залить отваром от грибов, добавив в посудину топлёного масла, закрыть плотно крышкой.


  4. Поставить тушиться на слабый огонь течении 40-50 минут.


  5. Добавить потом в капусту слегка обжаренный и прежде измельчённый репчатый лук, сахар, соль, лаврушку, чёрный горошек перца.




  6. Продолжить тушение капусты до полной её готовности.


  7. Подготовленную заранее и промытую свежую рыбу нарезать на порционные небольшие куски и подсолить, поперчить, поджарить до румяной корочки с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.


  8. Смазать сотейник жиром, выложить сначала капусту тушёную туда, а поверх её разместить рыбу, посыпать всё это грибами и, залив сметаной, запечь при средней температуре в духовом шкафу.


  9. Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой готова к подаче на стол! Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Курица, тушёная с грибами, в томатном соусе
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Треска, камбала, палтус в белом соусе
  • Борщ на грибном бульоне
  • Горбуша в томатном соусе
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Кролик в белом соусе
  • Капуста брюссельская в молочном соусе
  • Кальмары в сметанном соусе
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Тунец в сметанном соусе с ядрёной горчицей
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Свинина, тушёная с капустой


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!