Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Треска, палтус, запечённые под грибным соусом

Треска, палтус, запечённые под грибным соусом Рыбные блюда рецепты

Треска, палтус, запечённые под грибным соусом



Для приготовления трески, палтуса, запечённых под грибным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 650-900 граммов свежей рыбины без костей берётся- 4-7 штук средних белых грибов или шампиньонов-8-10 штук


  • 1-2 головки репч. лука




  • 1-2 стол. ложки муки


  • сухари 2 стол. ложки для трески, палтуса запеченных под грибным соусом


  • лаврушка


  • 5-7 горошин душистого чёрного перца


  • соль


  • 500-700 граммов свежего картофеля


  • 2-3 стол.ложки масла


  • специи


  • свежая зелень


  • лимон свежий(по желанию)



Рецепт трески, палтуса, запечённых под грибным соусом




  1. Отварить картофель клубнями и очистить от кожицы, нарезать ломтиками, Отварить свежие белые грибы или шампиньоны, порубить их в корыте.


  2. Мелко нашинковать репчатый лук, выложить вместе с грибами в сковороду, прежде хорошо разогретую с жиром, обжарить в течении 5 минут, после чего посыпать всё это мукой и продолжить жарить ещё в течении 3-5 минут.


  3. Сложить всё в сотейник, влить туда 2 стакана кипятка, добавить специи, соль.


  4. Варить всё в течении времени, пока соус на загустеет. На маленьком огне.


  5. Подготовленную заранее, промытую и подсолёную рыбу без костей поперчить, нарезать порционными кусками и обвалять в молотых сухарях, муке и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.




  6. Затем выложить рыбу в сотейник с соусом и поверх лука и грибов, вокруг расположить картофель сбрызнуть раст. маслом и посыпать всё это молотыми сухарями.


  7. Запечь в духовом шкафу.


  8. Треска, палтус, запечённые под грибным соусом уже готова! Приятного аппетита!



Приятного ужина!

 


Новость отредактировал Rearden - 7 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Треска, камбала, палтус в белом соусе
  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле
  • Палтус, жареный фри
  • Камбала, отваренная в молоке, с луковым соусом
  • Солянка пикантная из свежих грибов или шампиньонов
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Жареное филе говядины с грибами и сметаной
  • Цыплята тушёные с белыми грибами
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рагу из утки
  • Биточки из кур с грибами
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Рыбная мелочь, тушёная с зеленью свежей


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!