Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба, запечённая в пергаменте или фольге

Рыба, запечённая в пергаменте или фольге Рыбные блюда рецепты

Рыба, запечённая в пергаменте или фольге



Привет кулинарам. Сегодня у нас намечается очень вкусная рыбка. Рыба и хороша и полезна одновременно, никогда не устану этого повторять, поэтому скорее примемся за дело и вот уже совсем скоро, благодаря нашему пошаговому рецепту, у Вас на столе будет превосходное рыбное блюдо, которое определенно восхитит Ваших близких. К делу!

Для приготовления рыбы, запечённой в пергаменте или фольге вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 600 граммов свежей рыбы берётся- 1-2 головки репчатого лука


  • 2-3 стол. ложки растительного масла


  • 1-2 стол. ложки сливочного масла


  • специи


  • картофель


  • майонез, хрен, соль



Рецепт рыбы, запечённой в пергаменте или фольге




  1. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать солью, перцем и тонко нашинкованным репчатым луком.


  2. Сбрызнуть рыбу растительным маслом и выдержать на холоде в течении 1-2 часов.


  3. Нарезать пергамент для завёртывания кусков рыбы, смазать её тонким слоем сливочного масла( фольгу можно использовать).


  4. Тщательно завернуть каждый порционный кусок в пергамент и смазать растительным маслом противень, большую сковороду.


  5. Выложить рыбу в пергаменте, поставить всё в духовой шкаф и запекать до тех пор, пока бумага не подрумянится.




  6. На гарнир подавать отварной картофель и отдельно соуснике майонез с хреном(хрен натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом, охладить всё).


  7. Рыба, запечённая в пергаменте или фольге уже готова! Приятного аппетита!


 


Новость отредактировал Rearden - 26 ноября 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба, тушёная с хреном
  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыбное филе во фритюре
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Рыба отварная с картофелем
  • Рыба жареная с гарниром
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Тунец в сметанном соусе с ядрёной горчицей


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!