Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба, запечённая в сметане с грибами

Рыба, запечённая в сметане с грибами Рыбные блюда рецепты

Рыба, запечённая в сметане с грибами



Для приготовления рыбы, запечённой в сметане с грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На полкило -750 граммов свежей рыбы или филе 500 граммов берётся- 800-900 граммов


  • картофеля




  • 1 стакан сметаны


  • 2 яйца


  • 200-300 граммов свежих белых грибочков или шампиньонов


  • 25-35 граммов сыра


  • 2-3 стол. ложки муки и 4-5 стол. ложки масла


  • соль и специи


  • соусы по вкусу



Рецепт рыбы, запечённой в сметане с грибами




  1. Куски свежей рыбы посолить, посыпать чёрным молотым душистым перцем, обвалять в муке, обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде с маслом.


  2. Обжарить также и белые грибы, очищенные, промытые и нарезанные кубиками, добавить картофель, нарезанный кружками толщиной примерно 1/2 см.


  3. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок рыбы положить кружок картофеля и сваренного вкрутую яйца, грибы.


  4. Затем обложить рыбу пр кругу кружками из картофеля и полить процеженным соусом из сметаны, а соус приготовляется так: нагреть сметану и , когда она начнёт закипать, то прибавить одну чайную ложку муки, чайную ложку масла, смешать всё хорошо, кипятить соус в течении 1-2 минут и посолить.


  5. , политую соусом, засыпать тёртым сыром и полить малом, поставить в духовой шкаф, на 5-6 минут, чтобы рыба подрумянилась.




  6. При подаче рыбы на стол, посыпать рыбу мелко нарезанной свежей петрушкой, укропом и сельдереем.


  7. Рыба, запечённая в сметане с грибами уже готова! Приятного аппетита!



Спонсор новости - сайт "Домашний ресторан" который с радостью готов предоставить вам рецепт правильного приготовления плова. И он, кстати говоря, действительно правильный. Плов содержит все необходимое - и мясо и овощи.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Рыба, тушёная с хреном
  • Мясо жареное в сметане с луком
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Рыба отварная с картофелем
  • Печень в сметане по-деревенски
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Печень в сметане
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба жареная с гарниром
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Рыба жареная с ломтиками лимона


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!