Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке

Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке Рыбные блюда рецепты

Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке



Кулинарный привет! Сегодня мы готовим отличное блюдо с которым, между тем, быстро справятся и новички в области приготовления. Но не будем много говорить, лучше поскорее приступим к приготовлению. С нашим пошаговым рецептом у вас точно не останется никаких вопросов и, уж тем более, проблем. Поэтому уже можете начать предвкушение застолья, щедро сдобренного рыбой.

Для приготовления рыбы, запечённой в молочно-яичном желтке вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 600 граммов свежей рыбы берётся- 1 1/2 часть стакана молока свежего


  • 2 яйца




  • 1-2 стол. ложки сливочного масла


  • 1-2 стол. ложки тёртого сыра


  • 2 стол. ложки молотых сухарей


  • 2-3 стол. ложки муки



Рецепт рыбы, запечённой в молочно-яичном желтке




  1. Порционно порезать на куски рыбу и посолить и поперчить.(рыба без костей).


  2. Обвалять рыбу в муке и прожарить с обеих сторон на масле.


  3. рыбу в сотейник смазанный маслом.


  4. Смешать яйцо с молоком, солью.


  5. этой смесью рыбу, посыпать тёртым сыром и молотыми сухарями.




  6. Запечь в духовом шкафу.


  7. На гарнир подавать картофельное пюре.


  8. Рыба, запеченная в молочно-яичном желтке уже готова! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 2 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Рыба, запечённая в грибном соусе со свежей капустой
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Рыбное филе во фритюре
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба жареная с гарниром
  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Отварная рыба
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Рыба "ставрида по-русски"
  • Рыба "Сюрприз"
  • Рыба отварная с картофелем
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!