Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Морской окунь, треска, запечённые с луком

Морской окунь, треска, запечённые с луком Рыбные блюда рецепты

Морской окунь, треска, запечённые с луком



Привет, друзья-кулинары! Всем известно что рыба очень полезная штука, а самое главное - не менее вкусная. Если Вы хотите питаться и хорошо и полезно, сбалансированно, без мяса рыбы Вам никуда. Ну все это в общем-то очень простые истины, однако многие пренебрегают рыбой. И очень зря. Делают люди это по разным причинам, сегодня мы избавим Вас от одной из них. Она заключается в том, что многим рыба попросту не нравиться, что же значит мы возьмемся за рецепт высшего качества, один из самых вкусных и избавим всех не разделяющих достоинств рыбы от этой проблемы. Потому что будет очень-очень вкусно, никто не устоит.

Для приготовления морского окуня, трески, запечённых с луком вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 750-800 граммов большой рыбины или филе 500 граммов берётся- 1-2 головки репчатого лука


  • пучок свежего зелёного лука


  • 2 1/2 -3 стол. ложки растительного масла


  • 2 стол. ложки муки


  • соль




  • перец


  • греча


  • картофель на гарнир по вашему усмотрению



Рецепт морского окуня, трески, запечённых с луком




  1. Подготовить и промыть тщательно всю рыбу, нарезать порционными кусками, специями обработать обвалять рыбу в муке.


  2. Мелко-мелко нарезать зелёный лук, репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле.


  3. Выложить рыбу на глубокую сковороду и противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 стол. ложки горячей воды.




  4. Поставить в духовой шкаф и запекать в течении 20 минут.


  5. После чего выложить рыбу на большое блюдо осторожно, залить соком, образованным при запекании, посыпать зеленью и подать с картофелем или кашей гречневой, рассыпчатой.


  6. Морской окунь, треска, запеченная с луком готовы к подаче на стол! Приятного аппетита!



Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 15 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Треска, камбала, щука, сом, налим в рассоле
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Рыба, тушёная на молоке с луком
  • Рыба "Сюрприз"
  • Треска, камбала, палтус в белом соусе
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Уха прозрачная из морской рыбы
  • Рыба отварная с картофелем
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Отварная рыба
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Рыбное филе во фритюре
  • Тушёный морской гребешок


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!