Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Карп, зубан печёные

Карп, зубан печёные Рыбные блюда рецепты

Карп, зубан печёные



Для приготовления карпа, зубана печёного вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • На 500 граммов свежей рыбы берётся- 1/4 стакана муки, сухарей


  • молоко


  • 2 стол. ложки масла необходимы для карпа и зубана печеного


  • соль и перец




  • специи


  • соус белый можно использовать или томатный


  • картофель


  • овощи и фрукты на гарнир



Рецепт карпа, зубана печёного



Кстати говоря, друзья, если вам надобно чего пропылесосить, а вы никак не знаете чем вам это сделать, то вот вам совет: воспользуйтесь пылесосом Bosh.


  1. Очищенную и промытую рыбину разрезать вдоль хребта, нарезать поперёк на порционные куски и погрузить на 2-3 минуты в подсолёное молоко, затем обвалять в муке или толчёных сухарях и кожей кверху положить на смазанную маслом разогретую сковороду: сбрызнуть маслом и поставить на средний режим в духовой шкаф.


  2. Через 5-8 минут кожа рыбины должна начать подрумяниваться. Филе запекается через 6-7 минут, а куски с костью- через 12-15 минут.


  3. Подать рыбу на стол на сковороде.




  4. положить рыбу на подогретое блюдо и полить маслом со сковороды. Карп и зубан печеный уже почти готов.


  5. На гарнир подают обычно картофель и огурцы, свежий зелёный салат.


  6. Приготовленную рыбу можно подавать и холодной с огурцами, помидорами, свежей зеленью, маринованными овощами, фруктами.


  7. Карп, зубан печеный готов к подаче на стол! Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 28 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Рыба, фаршированная гречневой кашей, запечённая
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Рыба жареная с гарниром
  • Рыба отварная с картофелем
  • Рыба, запечённая в сметане с грибами
  • Рыба жареная с ломтиками лимона
  • Рыбное филе во фритюре
  • Отварная рыба
  • Рыбная мелочь, тушёная с зеленью свежей
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Морской окунь, треска, запечённые с луком
  • Филе морского окуня в молоке, отварное
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Рулет с макаронами
  • Судак отварной с овощами
  • Треска, палтус, запечённые под грибным соусом
  • Индейка жареная


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!