Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски

Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски Рыбные блюда рецепты

Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления рыбного блюда.
Горбуша - две свежие (свежемороженые) рыбины, не менее одного килограмма двухсот граммов каждая, морковь - две штуки, пряности, чёрный молотый перец, репчатый лук, соль, вода, свежая зелень петрушки, растительное масло - две столовых ложки.

Первый этап.
Рыбу промыть, почистить от чешуи, мякоть отделить от всех костей рыбного скелета, удалить все плавники, голову. Делим рыбу на четыре куска, каждый кусок делим ещё на два куска. Получается несколько кусочков чистого филе.
Солим каждый кусок с обеих сторон. Затем оставляем все просоленные кусочки в тарелке, на полчаса по времени. Убираем в холодильник, предварительно накрыв пищевой плёнкой тарелку с филе.

Уважаемые хозяйки и повара с кулинарами! Полимерные продукты в России от производителя! Качественный товар и выгодные цены!

Второй этап.
Очищаем репчатый лук, чистим морковь, промываем петрушку и укроп, режем на мелкие кусочки все овощи. На заранее хорошо разогретую сковородку наливаем немного растительного масла, вываливаем туда все нарезанные овощи с зеленью, пережариваем на медленном огне. Помешиваем с помощью столовой ложки.
Добавляем специальные приправы для рыбы.

Третий этап приготовления рыбы.
На глубокую сковороду наливаем воду, нужен один стакан с половиной, укладываем первый слой филе. Сверху, на самый первый слой, выложить надо столовой ложкой прожаренные овощи с травой, разравниваем по всей поверхности кусочка горбуши.
Затем накрываем все куски другими кусочками рыбы. И так далее. Получается многослойная котлета из филе горбуши с прослойками специй.

На медленном огне тушим всё наше рыбное блюдо, предварительно накрыв сковородку или сотейник крышкой. Плотно закрыть желательно.
В течении пятнадцати минут надо готовить рыбу, переворачивая каждый кусок с помощью лопаточки. На одну сторону уйдёт примерно семь минут.
В конце готовки мы выключаем огонь, оставляем сковороду на плите, крышку оставляем закрытой.

Готовые кусочки рыбы можно приправить белым соусом, посыпать свежей зеленью. Рецепт соуса есть на нашем сайте, в разделе "Соусы".

Приятного аппетита.

 


Новость отредактировал Rearden - 3 декабря 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Хек фаршированный диетический
  • Рыба в кляре
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Рыба "Сюрприз"
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Горбуша в томатном соусе
  • Карп или сазан жареный со сметаной
  • Помидоры, фаршированные свежими яблоками и рыбой
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Кабачки жареные с петрушкой
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Яблоки в тесте
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Запеканка картофельная с луком
  • Салат из жирной речной, морской рыбы
  • Cалака жареная по-морскому
  • Заливное дары Посейдона
  • Рыба жареная маринованная


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!