 |
Помидоры, фаршированные свежими яблоками и рыбой
Ингредиенты для приготовления блюда. Берём восемь свежих помидоров среднего размера и две или три морских рыбины. Попробуем приготовить блюдо с добавлением кусков масляной рыбы. Два спелых яблочка, лучше брать сорт белый налив, один маринованный огурчик, две или три столовых ложки каперсов, столовую ложку растительного масла (рафинированного), столовая ложка русской ядрёной горчицы, столовая ложка майонеза сорта легкий, чайная ложка мелко нарубленной свежей зелени петрушки, сахарный песок - по вкусу, соль мелкая и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление рыбы для блюда.
Первый этап. Масляную рыбу, свежую тушку, следует сначала разморозить в тёплой воде, разделать филейным ножом на филе, кости убрать в сторону. Они нам ещё пригодятся для варки рыбного бульона. Припустить филе рыбы слегка. Затем охлаждаем естественным путём. Тяпкой мелко нарубить в корыте куски рыбы.
Уважаемые хозяйки и кулинары! Делайте свои блюда вкусными и ароматными с помощью современной бытовой техники и уникальных рецептов готовки!
Второй этап готовки. Яблоки моем проточной водой, срезаем всю кожицу, убираем сердцевину с семечками. Нарезаем маленькими кубиками. Огурец нарезать кубиками помельче и смешать с мелко нарубленными каперсами, добавить свежую горчицу, масло, рубленную рыбу. Тщательно следует перемешать все ингредиенты с помощью деревянной лопатки. Сахарный песок и соль кладём по вкусу, ещё раз всё перемешиваем ложкой.
Третий этап приготовления кулинарного блюда. Готовой начинкой надо нафаршировать свежие помидоры, которые мы прежде моем водой, вытираем насухо кухонными салфетками. Потом нарезаем ножом на две равные части (половинки), удаляем сердцевину ложкой. На чистое блюдо выкладываем нафаршированные половинки помидоров, поливаем майонезом сорта лёгкий, посыпаем свежей зеленью. Подается на стол в виде закуски. Желаем вам приятного аппетита!
Новость отредактировал Rearden - 1 февраля 2017
|
 |