Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рыбные блюда рецепты » Хек фаршированный диетический

Хек фаршированный диетический Рыбные блюда рецепты

Хек фаршированный диетический

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления диетического блюда из хека.
На один килограмм свежей рыбы берётся один литр чистой воды, две луковицы, одно или два куриных яйца, два куска пшеничного хлеба, половина большого стакана свежего молока, можно применить и просто воду для замачивания хлеба, небольшой пучок кореньев свежей петрушки, два лавровых листа, чёрный молотый перец, поваренную соль, специи для рыбных блюд.
Можно приготовить и из свежемороженого хека, разморозить следует рыбу прежде, в слегка тёплой воде.

Первый этап.
Размороженную заранее рыбу среднего размера надо острым ножом разделать на филе.
Потом берём одну часть филе (ровно половину от всей полученной массы) и пропускаем через ручную мясорубку с мелкой решёткой.
При прокручивании добавить весь замоченный в молоке или воде хлеб, филейную массу выложить в блюдо.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, нарезаем квадратиками и добавляем в полученный фарш из хека, по вкусу солим и перчим, специи можно применять те, которые подходят для приготовления различных рыбных блюд.
Всю массу филейную очень тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки, чтобы не было комочков, получается однородный фарш рыбный.

Уважаемые хозяйки, повара и кулинары! Хочется чего-нибудь пикантного, желаете отведать блюдо из богатой украинской кухни? Все оригинальные рецепты вкуснейших блюд украинской кухни вы можете найти здесь: выпечка с твердым сыром. Вкусно и полезно!

Второй этап.
Приготовленный пергамент или пищевой целлофан надо равномерно расстелить на рабочий кухонный стол. Берём одну вторую часть филе (от оставшейся второй части) с кожицей и выкладываем все кусочки кожей вниз аккуратно (кожей к целлофану).
Фарш равномерным слоем размазываем сверху лопаткой. Закрываем слой фарша остальными кусками филе хека с кожицей.
Получился так называемый пирог слоёный из рыбы.

Третий этап.
Фаршированный пирог закатываем в пергамент или пищевой целлофан (просто закрываем края), должно получиться два или три слоя обёртки.
Берётся верёвка или шпагат кулинарный (пищевой) из хлопка, перевязывается батон рыбный в нескольких местах им, как колбаса.

Четвёртый этап.
Приготовим сотейник или большую сковородку с высокими краями, наливаем туда до половины краёв чистую воду, солим, доводим до кипения на среднем огне. Лавровый лист бросим, чёрный перец горошком в воду.
Укладываем батоны рыбные в сковороду и варим почти шестьдесят минут при слабом кипении, пену снимаем столовой ложкой.
По готовности выключаем огонь и остужаем блюдо естественным путём, на плите.
Перед подачей на стол вынимаем осторожно рыбные батоны из бульона, перекладываем на большое блюдо, нарезаем поперёк, кусочками.
А сверху надо всё посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, укропа, сельдерея. Можно по вашему вкусу полить сметаной или сливками каждый кусочек. Применяют и специальные соусы для рыбных блюд.
Приятного аппетита.

 


Новость отредактировал Rearden - 28 сентября 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Беф-строганоф из хека
  • Суп-пюре из курицы или кролика
  • Помидоры, фаршированные свежими яблоками и рыбой
  • Перец, фаршированный с мидиями
  • Фрикадельки рыбные под соусом
  • Котлеты рыбные "Здоровье"
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Салат из спелых баклажанов
  • Запеканка картофельная с луком
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Пампушки из картофеля
  • Салат из жирной речной, морской рыбы
  • Салат из рыбных остатков с хреном
  • Рыба "Сюрприз"
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Солянка рыбная, походный суп


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!