Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Сосиски и сардельки

Сосиски и сардельки Рецепты закусок

Сосиски и сардельки.

Закуска по-домашнему.
Покупаете килограмм сосисок в искусственной оболочке или сардельки в естественной оболочке.
Наименование и сорт мясных изделиё выбираете на свой вкус и предпочтение.
Берётся батон белого, хрустящего хлеба, пучок петрушки, сельдерея, кинзы, томатный острый соус или ткемалевый, томатная паста.

Сосиски "молочные" - высшего сорта, "Столичные" - первого сорта, "Русские" - первого сорта, "Сливочные" - высшего сорта.
Говяжьи без оболочки - только высшего сорта.

Сардельки "свиные" - высшего сорта, первого сорта, "говяжьи" - первого сорта.

При приготовлении этих мясопродуктов дома надо знать следующее: искусственная оболочка из полимерных материалов очень легко снимается, когда она надрезана ножом с концов, круговыми движениями плёнка снимается быстро и качественно.

А варить сосиски в этой оболочке не рекомендуется, потому что при термообработке высокими температурами в воду выделяются вредные для организма вещества.
Разверните круговыми движениями надрезанную кожуру сосисок и бросайте их в кипящую воду.
Опускать надо в кипяток на три - пять минут.

Если вы всё-таки сварили сосиски в кожуре, то поместите их на две - пять минут в очень холодную воду, плёнка лучше отстанет от мяса.

Поверхность продукта оставите без повреждений.
Корочка, которая покрывает поверхность сарделек и сосисок, после варки и подогрева в кипятке отлично сохраняет все питательные качества и вкусовые свойства.
Можно употреблять в пищу природную оболочку сарделек, лучше их очищать после приготовления.

Охлаждаем сардельки на открытом воздухе.
Сроки хранения таких термообработанных изделий (до их варки) при температуре: от 0 до 8 градусов по Цельсию - до трёх суток.

Готовые мясные полуфабрикаты, которые мы с вами рассматриваем в этом рецепте, имеют после приготовления яркий, блестящий цвет, оттенок, поверхность ровную, пикантный аромат и вкус.
Нежная консистенция и сочность, содержание внутренней влаги: 65 - 70%, 1,8 - 2,2% соли.

 


Новость отредактировал Rearden - 9 апреля 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Яблоки в тесте
  • Зелень, коренья пряных растений, цветная капуста в заморозке
  • Бульон из косточек для заправки вторых блюд
  • Сырные палочки из плавленного сыра по-советски
  • Расстегаи
  • Гречневая каша с мозгами и печенью
  • Телячьи почки жареные
  • Картофельные галушки со сливочным маслом
  • Суп-пюре из салата
  • Яблоки в слойке
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Форшмак по-северному
  • Картофельные оладьи с сыром
  • Суп-пюре из курицы или кролика
  • Кабачки жареные на костре
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Шпинат с гренками и сметаной
  • Беляши, белорусские ватрушки с мясом
  • Колбаса, жаренная в тесте по-деревенски
  • Мозги жареные в сухарях


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!