Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью

Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью Рецепты закусок

Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью.

Подойдёт любая рыба для вкуснейшего рыбного блюда. Рыба бывает вкусна в отваре, не очень костистая. Рыбина должна не сильно крошиться.

Подготовка рыбы.
1) Чистим тушки рыбы, удаляем жабры, головы, очищаем чешую, убираем кишки. Промыть тщательно проточной водой все выпотрошенные тушки рыбы. В кастрюлю наливаем воды, отвариваем рыбу, обязательно крупную рыбу порезать крупными кусками.
Рыбу не надо переваривать, а то мясо станет жёстким, не вкусным.

2) Рыба (отдельные виды рыб) издаёт специфический запах - следует отваривать её с добавлением огуречного рассола от засолки.

3) Рыба готова - мы достаём рыбу из бульона, разрезаем крупные куски рыбы острым ножом на мелкие, широкие куски.

4) Кусочки рыбы надо подсолить, посыпать чёрным перцем, хорошо обвалять в пшеничной муке. Перекладываем кусочки рыбы в сильно разогретую сковороду с растительным маслом.

5) Жарим рыбные кусочки, затем выкладываем в миску, чтобы рыба остужалась естественным путём.
Кусочки рыбы охладятся, начинать заливать свежеприготовленным маринадом.

Уважаемые хозяйки! Вкуснейшие блюда готовятся в нашем ресторане по оригинальным рецептам! Аппетитных блюд вы найдёте целый клондайк вот здесь.

Приготовление маринада к рыбе.

1) Очищаем, моем несколько средних морковок, пучок петрушки берём, три головки репчатого лука, который надо очистить, мелко нарубить ножом.

2) Морковь нарезаем тонкими ломтиками, нарезаем тонкой соломкой, коренья петрушки, сельдерея натираем на крупной тёрке.

3) Всё складываем в широкую кастрюлю, не заливаем чистой водой, а добавляем три - четыре столовых ложки растительного рафинированного масла, соль, специи по вкусу. Жарим слегка в течении десяти - пятнадцати минут, помешиваем ложкой.

4) Добавляем в эту кастрюлю стакан томатной пасты или томатного пюре, душистый перец горошком, несколько горошин достаточно, три штуки гвоздики, восточные пряности: кусочек корицы, небольшой лавровый лист. Накрываем кастрюлю плотно крышкой, тушим на малом огне в течении пятнадцати - двадцати минут. Крышку кастрюли периодически открываем, помешиваем лопаткой.

5) Далее в кастрюлю добавляем половину стакана столового (хорошо разбавленного, некрепкого) уксуса, полтора стакана рыбного густого бульона, воды добавить, добавляем соли, сахара - по вашему вкусу, перемешиваем всё. Закрываем кастрюлю крышкой. Далее надо прокипятить этот отвар на малом огне в течении пяти или семи минут.

6) Кусочки рыбы выкладываем красиво в глубокое специальное блюдо и заливаем приготовленным маринадом, а сверху всё посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью.



Блюдо - Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью требуется охладить сорок - шестьдесят минут, подавать к столу.

Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 18 апреля 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Отварная рыба
  • Маринад из белых кореньев
  • Рыба в кляре
  • Рыба жареная с квашенной капустой и зеленью
  • Макрурус, морская рыба, запечённая с квашенной капустой
  • Жаркое по-зеленоградски
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Рыба, тушёная с помидорами и ядрёной горчицей
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Рыба, жаренная кусками, с хреном
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Рыба, запечённая в пергаменте или фольге
  • Рыба "Сюрприз"
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Осетрина с острым хреновым соусом
  • Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом
  • Рыба, запечённая в молочно-яичном желтке


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!