Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Осетрина с острым хреновым соусом

Осетрина с острым хреновым соусом Рецепты закусок

Осетрина с острым хреновым соусом

1) Купите хороший кусок свежей или свежемороженной осетрины и хорошо обмойте данный кусок рыбины тёплой водой.

2) Вскипятите воду и обдайте этим кипятком кусок осетрины сверху. Осторожно! Это для того, чтобы хорошо отставали с кожи рыбы жучки.

3) Положите кусок осетрины в кипячёную, чистую воду и просто отварите на слабом огне. После того, как рыба сварилась надо оставить её в этом рыбном отваре. Пусть охлаждается.

4) В отдельной кастрюле надо вскипятить один литр чистой воды с добавленными в неё овощами, репчатым луком и пряностями. Посолите по вашему вкусу этот отвар. Сильно солить не требуется. Оставьте кастрюлю с отваром остужаться.

5) Муку пшеничную смешаем с маслом сливочным и разводим нашим остывшим отваром. Далее мы перемешиваем всё хорошо столовой ложкой. Затем мы добавляем в эту смесь натёртый заранее хрен (натереть хрен надо на мелкой тёрке), соль поваренную, столового уксуса добавляем две столовых ложки и чайную ложечку сахара.

6) Ставим нашу смесь на слабый огонь и кипятим немного. Добавляем ещё деревенскую сметану - одну столовую ложку, куриные яйца. Яйца надо сначала отварить вкрутую.

7) Осетрину достаём из отвара и разрезаем на равные части ломтиками. Выкладываем осетрину в селёдочнице в виде "Чешуек". А уже сверху мы всё должны залить нашим отваром из кастрюли (где мы отваривали овощи). Ещё надо добавить рыбного отвара из той кастрюли, где мы отваривали осетрину.

8) Подаём холодную рыбную закуску в охлаждённом виде, но можно и употребить такую заливную рыбу и в тёплом виде.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления холодной рыбной закуски:

Вам понадобятся продукты: кусок свежей осетрины (пятьсот граммов), один литр чистой воды, одна головка репчатого лука, одна морковка, пучок свежей петрушки, пучок укропа, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, соль, сахар, масло сливочное.

Для приготовления соуса надо взять: сто граммов очищенного хрена, масло сливочное - одну столовую ложку, одну столовую ложку пшеничной муки, двести граммов свежей сметаны, два стакана рыбного отвара из куска осетрины, мелко рубленную, свежую зелень петрушки, укропа, сельдерея, соль, мускатный орех (на ваш вкус), сахарный песок - одну чайную ложку.

Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Осетрина по-русски
  • Свекольник
  • Салат из спелых баклажанов
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Сельдерей варёный с белой подливкой
  • Яблоки в тесте
  • Картофельные оладьи с сыром
  • Рыба под ореховым соусом по-карельски
  • Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Паштет из гусиной печени
  • Почки говяжьи в соусе с луком
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Рассольник из рыбы
  • Сельдь с простым гарниром
  • Тыква с молочно-сливочным соусом
  • Пшённая каша с кусочками тыквы и с маслом
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Соус с хреном


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!