Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом

Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом Рецепты закусок

Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом

Нам понадобится селёдка слабого посола, а если у вас есть селёдка крепкого посола, то просто вымочите её в холодной воде.
Приготовление тушки рыбы для закуски.

1) Отделить голову и хвост у сельди, сохранить их для блюда, у головы надо только удалить жабры и промыть внутри холодной водой.

2) Отделяем хребтовую кость и удаляем все мелкие рёберные косточки у тушки рыбы. Разрезаем вдоль по хребту кожицу и снимаем её с сельди. Полученное филе мелко нарезаем на куски и рубим тяпкой в корыте.

3) Добавляем в корыто сливочного масла и всё тщательно перемешиваем ложкой. Далее надо всю массу переложить в металлическое сито и перетереть руками.

4) Полученную массу перекладываем в миску и хорошо выбиваем ложкой сверху, чтобы у вас получилась однородная и сбалансированная масса.

5) Заранее протёртый мускатный орех надо добавить в нашу рыбную массу и перемешать всё ложкой. Затем аккуратно выкладываем всю массу в селёдочницу, формируем тело рыбы, приставляем голову и хвост. Получается красиво!
Вокруг сельди выкладываем кусочки очищенных кисло-сладких яблок, украшаем веточками свежей петрушки, укропа, сельдерея.

Можно ещё приготовить просто рыбную массу с добавлением в неё перетёртого яблока. Полученную массу выкладываем в маслёнку и подаём на стол. Эта рыбная закуска особенно хороша с поджаренными ломтиками белого хлеба. Жарить кусочки белого, а можно и чёрного хлеба следует на сливочном масле.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления селёдки тихоокеанской, протёртой со сливочным маслом:
Возьмём на одну крупную тушку сельди - две полных столовых ложки сливочного масла (72%), одно среднее кисло-сладкое яблоко, мускатный орех, веточки петрушки, свежий укроп и веточку сельдерея, поваренную соль, специи по вашему вкусу.
Приятного вам аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Селёдка, протёртая со сливочным маслом
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Сельдь с простым гарниром
  • Горячая сельдь с гренками
  • "Птичьи гнёзда" из сельди "иваси"
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Кабачки в отваре
  • Салат дальневосточный с пикантным соусом
  • Осетрина с острым хреновым соусом
  • Паштет из гусиной печени
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Салат из рыбных остатков с хреном
  • Картофельные галушки со сливочным маслом
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Воздушный пирог из чернослива, ренклода
  • Хек фаршированный диетический
  • Салат из спелых баклажанов
  • Зелёный горошек в сливочном масле
  • Щучья икра по-домашнему
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!