Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки

Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки Рецепты закусок

Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки.

Если вам попадётся хорошая селёдка сильного посола, то непременно приобретите несколько тушек этой рыбы. И попробуйте сами приготовить такую холодную закуску, как Рольмопс.

Первый этап.
Выпотрошите рыбу, удалите голову, хвост. Достаньте все молоки или икру и положите их в отдельную миску с водой. Затем надо хорошо промыть тушки сельди проточной водой, а молоки надо замочить в холодной. Саму рыбину необходимо хорошо подготовить для филе.

Приготовим филе.
Снимаем кожицу с селёдки и удаляем хребтовую кость, все мелкие рёберные косточки. Удаляем все косточки тщательным образом. Это важно!

Уважаемые хозяйки! Желаете приготовить вкусное и оригинальное блюдо, хотите удивить ваших домашних и гостей?
Тогда заходите сюда и выбирайте отличный рецепт кулинарного шедевра.

Второй этап.
Приготовим специальный маринад для нашей закуски из селёдки.
Сначала нальём чистую, питьевую воду в кастрюлю. Поставим её на средний огонь и вскипятим.
Затем следует нам добавить в воду две или три столовых ложек 5% уксуса, сахар (одну чайную ложечку), морковку, которую прежде надо промыть, очистить ножом кожицу. Морковь надо нарезать тонкими кружками. Добавляем в наш маринад очень мелко порезанные: петрушку, репчатый лук, специи, укроп, сельдерей, можно положить и кинзу. Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений. Потом дать отстояться и охладить его на открытом воздухе.

Готовим закуску из солёной сельди.

Третий этап.
Понадобится нам пять солёных огурцов, обязательно из бочки. С маринованными огурчиками блюдо получается менее вкусным.
На каждый кусочек филе, на самую середину, кладём по шесть тонких кусочков солёного огурчика, который мы прежде должны ножом очистить от кожицы.
Туда же выкладываем кружочки моркови из нашего приготовленного маринада.

Сворачиваем каждый кусочек филе сельди в трубочку, сворачиваем как можно плотнее. В конце мы закалываем каждый свёрнутый кусочек деревянной, острой палочкой. К вас получаются фаршированные валики из заготовленной сельди.



Складываем валики в стеклянную банку с широким горлышком. Это для удобства.

Четвёртый этап.
Приготовим молоки или икру (что будет внутри у рыбы) сельди.
Снимаем плёнку с молок сельди и тщательно растираем их столовой ложкой, далее молоки протираем через металлическое сито. Заправляем приготовленную массу растительным маслом, всё смешиваем с нашим свежеприготовленным маринадом.

Пятый этап.
Банку, где уже мы плотно выложили валики из сельди, мы заливаем маринадом. Заливаем так, чтобы все валики были скрыты под маринадом. Закрываем бумагой или пергаментной специальной бумагой горлышко банки. И выставляем на холод, следим, чтобы не замёрла наша ароматная, пикантная закусочка.

Рольмопс выдерживаем в течении шести - восьми дней, а потом можно смело наслаждаться вкусом холодной закуски из бочковой, солёной сельди!

Ингредиенты, продукты, необходимые для приготовления закуски "Рольмопс".
Берём на пятьсот граммов филе солёной тихоокеанской селёдки - две столовых ложки растительного масла, один или два солёных, бочковых огурца, две средних морковки, пучок свежей, зелёной петрушки, пучок укропа, кинзу (несколько веточек), две головки репчатого лука, зелёный лук (пучок), пять столовых ложек (3-5%) уксуса, один лавровый лист, несколько горошин душистого перца, два стакана чистой воды, сахар, соль, восточные специи по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 17 октября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом
  • Горячая сельдь с гренками
  • Селёдка, протёртая со сливочным маслом
  • Сельдь с простым гарниром
  • "Птичьи гнёзда" из сельди "иваси"
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Молоки жареные с яйцом
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Салат дальневосточный с пикантным соусом
  • Рассольник из рыбы
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Хек фаршированный диетический
  • Помидоры, фаршированные свежими яблоками и рыбой
  • Осетрина с острым хреновым соусом
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Маринад из белых кореньев
  • Борщ на грибном бульоне
  • Салат из рыбных остатков с хреном
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Салат из жирной речной, морской рыбы


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!