Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Сельдь с простым гарниром

Сельдь с простым гарниром Рецепты закусок

Сельдь с простым гарниром.

Если вы купили сильно солёную сельдь, то перед тем, как разделать тушку, вы вымочите рыбину в чистой, холодной воде или в некрепком чайном растворе, вымачивать селёдку надо в течении трёх или четырёх часов.
А если вы вычистили селёдку от кожицы, удалили кости, то полученное филе желательно вымочить в молоке.
Холодное молоко придаст филе сельди очень нежный вкус и выведет лишнюю соль из волокон.

Когда вы разделываете уже вымоченную в воде селёдку, то сначала отрезать необходимо самый край брюшка, сам хвост, голову. Затем надо удалить все внутренности, разрез сделать ножом вдоль - сверху хребта рыбы, убрать кожицу, а само мясо селёдки отделить от хребтовой косточки, рёберных косточек.
Обе половинки тушки рыбы сложить и нарезать на некрупные кусочки.


Уважаемые хозяйки! Всегда вкусно, быстро и выгодно! Желаете угостить ваших домашних и гостей оригинальными блюдами и напитками? Без лишних хлопот на вашей кухне! Просто зайдите вот сюда и сделайте свой выбор.

Уважаемые повара и кулинары! Самые вкусные сорта картофеля вы найдёте только вот здесь: купить картофель. Большой ассортимент овощей по низким ценам. Быстрая доставка по заказу клиента.

Формируем из кусочков сельди, голов и хвостов - рыбину, чтобы получилась тушка рыбки. А голову сельди перед этим мы не забываем тщательно очистить от жабр, промыть внутри холодной водой.
Выкладываем сформированную таким образом селёдку в селёдочницу. Красиво получилось!!!

Теперь готовим самый простой гарнир к нашему блюду.
Для этого нам подойдут свежие огурчики, помидоры, варёная свёкла, картофель, морковка, репчатый и свежий, зелёный лук, каперсы и куриные или перепелиные, варёные вкрутую яйца.
Нарезка продуктов для нашего простого гарнира для селёдки.
Репчатый лук нарезается тонкими кольцами и выкладывается поверх самой тушки сельди.
Морковка нарезается тонкими кружочками.
Свёкла нарезается кубиками, картофель нарезается кубиками, огурчики нарезаются тонкими ломтиками, резать надо по всей длине огурца.
Помидоры режем на четыре части или кружками, но не слишком тонкими!
Каперсы режем мелко, лук режем мелко, можно добавить веточку сельдерея или укропа, кинзы.

Селёдка с простым гарниром заправляется специально приготовленной домашней заправкой или соусом.
Заправка из столового уксуса (5%) и масла готовится таким образом.
Две или три столовых ложки уксуса смешиваются с маслом растительным, нерафинированным. Масла надо положить ложку или две. И перемешиваем всё это очень тщательно.
Далее добавляем в заправку сахар, молотый чёрный перец, ещё всё перемешиваем столовой ложкой!

Заправка из ядрёной горчицы готовится таким образом.
Готовую ядрёную горчицу смешиваем с яичным желтком, добавить сахар, одну чайную ложку, масла растительного нерафинированного добавляем ровно одну столовую ложку, уксус (5%) - две или две с половиной столовых ложки, солим по вашему вкусу. Очень тщательно всё перемешиваем всё столовой ложкой в течении трёх минут или дольше.
Селёдку с простым гарниром в конце приготовления мы поливаем обильно одним из приготовленных соусов сверху.

Приятной Вам закуски!

 


Новость отредактировал Rearden - 1 мая 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом
  • Горячая сельдь с гренками
  • Селёдка, протёртая со сливочным маслом
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • "Птичьи гнёзда" из сельди "иваси"
  • Салат дальневосточный с пикантным соусом
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Салат из спелых баклажанов
  • Помидоры, фаршированные свежими яблоками и рыбой
  • Салат из рыбных остатков с хреном
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Салат из сладкого перца красного, зелёного горошка, отварного риса
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Осетрина с острым хреновым соусом
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Рецепт салата Сельдь под шубой
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо
  • Мидии рубленные по-домашнему
  • Свёкла по рецепту волгарей


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!