Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Мидии рубленные по-домашнему

Мидии рубленные по-домашнему Рецепты закусок

Мидии рубленные по-домашнему

Ингредиенты и продукты для приготовления мидий рубленных по-домашнему.
Берём на 350 граммов свежих мидий - половинку булки городской, три головки репчатого лука, два спелых яблочка, три столовые ложки растительного масла рафинированного, две столовые ложки уксуса столового, куриные яйца, соль и специи по вашему вкусу.

Свежие мидии тщательно очистить от створок ракушек, промыть хорошо в проточной воде, оставить одни "языки" мидий. Очень внимательно следите за тем, чтобы избежать попадания осколков ракушек в мидии!

Уважаемые повара! Для вас вкусные морсы оптом можно приобрести вот здесь: морс оптом.

Это очень опасно для пищевода! Руками прощупайте все мидии, ещё раз промойте каждую мидию в тазу с проточной водой, все осколки опустятся на дно, если таковые будут в мидиях.
Мидии припустите в небольшом количестве чистой воды на сковородке, добавить можно немного свежего молока для припуска мидий. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Потом лук добавить надо в сковородку с мидиями и припустить.
Добавляем душистый перец горошком, лаврушку и варим всё это под закрытой крышкой. Варить надо в течении двадцати пяти минут на малом огне.
После надо всё прожарить на масле растительном в сковородке, добавив нарезанный мелко репчатый и зелёный лук, а после чего надо всё это смешать с мякишем белого хлеба. Хлеб надо брать только пшеничный, который надо прежде размочить в воде или молоке.
Свежие яблочки надо очистить от сердцевины и плодоножки, снять кожуру и пропустить через ручную мясорубку.
А затем добавляем всё это в сковороду с мидиями.



Измельчённую массу заправляем растительным маслом, столового уксуса добавляем - одну или две чайные ложки, по вкусу добавляем соль, перец, а потом всю массу хорошенько перемешиваем ложкой.
Готовую массу надо выложить в селёдочницу, придать ей форму рыбы, посыпать мелко рубленной зеленью и рубленным куриным яйцом.
Яйцо куриное надо сначала сварить вкрутую.
Вместо столового уксуса можно использовать и свежий сок лимона.
Свежие помидоры, огурцы, другие овощи прекрасно подойдут к мидиям.
Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Винегрет с мидиями морскими
  • Жаркое из мидий
  • Ставрида рубленная с морской капустой
  • Икра из солёных огурчиков и кальмаров
  • Щи летние по-домашнему
  • Щучья икра по-домашнему
  • Паштет из гусиной печени
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Икра из кабачков по-домашнему
  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Котлеты и биточки из рыбы по-домашнему
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Борщ летний по-домашнему
  • Сельдь с простым гарниром
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Перец, фаршированный с мидиями


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!