Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Сухарики по-домашнему

Сухарики по-домашнему Рецепты закусок

Сухарики по-домашнему

Рецепт лёгкой закуски к чаю.
Мы приготавливаем тесто по рецепту, как и для булочек, шанежек, батона.
Но тесто наше должно получиться более гуще, чем в этих рецептах.
Уже готовое тесто следует выложить на разделочную доску, разрезать на две части, разделить в виде батонов по длине листа и положить на противень.
Слегка следует сам противень смазать маслом.

Уважаемые хозяйки! Предлагаем рассмотреть наши предложения комфортного проживания с отличной кухней, шведским столом, вкусной едой и напитками в отличной гостинице в г. Москва. Вся информация вот здесь: стоимость проживания в гостинице.

Верх наших двух или более батонов надо прорезать тупой стороной лезвия ножа. Нанести поперечные неглубокие надрезы(полоски). Это будет импровизированное украшение наших изделий кулинарных.
Затем следует поставить противень в тёплое место для подьёма нашего теста, а затем надо смазать взбитым яйцом верх теста и выпекать в течении в течении 15-20 минут в духовом шкафу.
Готовые батоны осторожно нужно достать из духового шкафа и остудить на полотенце.



Нарезать батоны на порционные ломтики, разложить на лист, сбрызнуть молоком свежим, посыпать сверху сахаром, рубленным миндалём, смешанным с сахаром и ванилью(порошком из пакетика), тёртым лесным орехом и поставить в разогретый, но нежаркий духовой шкаф. Подсушить теперь надо немного кусочки готовых батонов.

Тесто для батонов готовят таким образом: в посуду для теста надо влить два с половиной стакана тёплого молока или воды, растворить в нём дрожжи, помешивая, влить ещё половинку стакана воды. Вымесить тесто так, чтобы не было воды, комочков, накрыть посудину льняным полотенцем и поставить тесто в тёплое место(для подьёма).

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления сухариков(закуска к чаю):
На один килограмм пшеничной муки берётся-два с половиной стакана свежего молока(для теста), четыре куриных яйца, 200 граммов масла сливочного, а можно и 150 граммов маргарина столового, один с половиной стакан сахара, 3/4 чайной ложки соли, ванилин, кармадон, шафран, цедра цитрусовых, с 1/2 лимона, 150 граммов миндаля, специи.
Вкусно и полезно!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Рулет с маком весенний
  • Ромовая баба
  • Булочки из слоёного дрожжевого теста
  • Кофе-гляссе и песочное пирожное с миндалём
  • Пасхальный кулич
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Пирожное со взбитыми сливками или заварным кремом
  • Рожки из слоёного теста дрожжевого
  • Блины на опаре
  • Коврижка медовая-масленица
  • Торт миндальный
  • Сладкий пирог из опарного теста
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Пирожное слоёное с яблоками
  • Домашний пирог к чаю
  • Ореховые трубочки
  • Пирог сибирский со свежей рыбкой
  • Сырные палочки из плавленного сыра по-советски
  • Завитушки из слоёного дрожжевого теста
  • Пирожки из пресного теста


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!