Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Горячая сельдь с гренками

Горячая сельдь с гренками Рецепты закусок

Горячая сельдь с гренками.

Мы берём жирную свежую сельдь, вымачиваем её в молоке в течении двух с половиной часов. Затем достаём по одной рыбке, снимаем с неё кожицу, удаляем позвоночную кость и кости с рёбер(рёберные). Да, кстати, мы сельдь сначала очищаем от кишок и удаляем голову, промываем всю тушку холодной проточной водой. И протираем салфеткой тушки сельди, перед вымачиванием их в молоке.



Нарезается тушка сельди тонкими ломтиками.
Берём желтки крутосваренных куриных яиц, растираем их с уже готовой ядрёной горчицей, добавляем также и молоки сельди, икру сельди(если оная имеется), решительно перемешивая и растирая эти ингредиенты, добавляем постепенно растительное масло рафинированное по чуть-чуть.

Вкусные рецепты вы найдёте на прекрасном кулинарном сайте, просто и доступно, вкусно и необычно, зайдите и сами увидите всё своими глазами.

Затем берётся батон белого пшеничного хлеба, нарезается на куски средней толщины и обжаривается всё это на масле на раскалённой сковороде. Предварительно смазав каждый ломоть хлеба нашей приготовленной смесью.
Выкладывам на каждый прожаренный кусочек хлеба кусочки сельди, ломтиками и ставим всё это в духовой шкаф на противне, смазанный предварительно растительным маслом.

Температура в духовом шкафу должна быть средняя. Через 5 минут достаём наши гренки с сельдью из духовки, выкладываем каждый кусочек на блюда, покрытое салфеткой. Подавать к столу незамедлительно, горячими, сверху украсить веточками петрушки и укропа.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления рыбного блюда - закуски.

На 300-400 граммов сельди-берётся 1 стол. ложка русской ядрёной горчицы, 4 -5 желтков куриных яиц, 1 1/2 часть стол. ложки растительного масла, 1 батон пшеничного хлеба белого, специи, свежая зелень петрушки и пучок свежего укропа.

 


Новость отредактировал Rearden - 2 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Селёдка тихоокеанская, протёртая со сливочным маслом
  • Сельдь с простым гарниром
  • Рольмопс из солёной тихоокеанской селёдки
  • Жареная ветчина с ядрёной горчицей и луком
  • Ветчина, жаренная с горчицей и луком
  • Рецепт салата Сельдь под шубой
  • "Птичьи гнёзда" из сельди "иваси"
  • Форшмак овощной по-домашнему
  • Суп луковый, постный с гренками
  • Картофель, жареный на масле
  • Кабачки жареные на костре
  • Селёдка, протёртая со сливочным маслом
  • Кабачки в отваре
  • Салат дальневосточный с пикантным соусом
  • Молоки жареные с яйцом
  • Горячая закуска из помидоров и креветок по-средиземноморски
  • Майонез по-домашнему
  • Суп-пюре из яблок и помидоров
  • Бутерброды аппетитные
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!