Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Свекла, по-заволжски, рецепт В.В.П.

Свекла, по-заволжски, рецепт В.В.П. Рецепты закусок

Свекла, по-заволжски, рецепт В.В.П.
Овощи очистить, промыть и нарезать крупными кусочками(а мелкую свёклу - пополам), среднюю -на 4 части, крупную-на 6-8 частей.

Ингредиенты и продукты приготовить заранее, свежие.



А затем поместить в кастрюлю или казанок, залить холодной водой, так, чтобы только прикрывало овощи. Добавляем сухие грибочки, вскипятить всё это.

Владельцам чудесных кофемашин и всем тем, кто только о них мечтает, следует зайти на наш сайт, где вам будет предложен огромный ассортимент кофейных капсул, капсулы nespresso тут:ароматные кофейные капсулы nespresso.



Если вода закипит, то грибы следует вынуть, нарезать соломкой и снова бросить в кипящую воду. В эту же кастрюлю. Сразу же добавить соли, мелко нарезанный лук, затем убавить огонь, до чуть заметного, чтобы кушанье томилось. Когда почти вся вода выкипит, то высыпать чёрный перец, мяту, цедру с лимона добавить, половинку чеснока, два лавровых листа, затем дать потомиться на мдленном огне. Ещё 3-4 минуты.
Затем хорошенько всё перемешать, прогреть ещё более 5 минут, Сметану свежую сдобрить чесноком, красным перцем и размешать хорошенько. Выключить огонь, выдавить на свёклу из лимона свежиё лимонный сок, и дать постоять в течении 1-2 минут. Затем можно подавать на стол. Разрезав предварительно на более мелкие части, куски, полив их сметаной, как соусом.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На 1 килограмм-свеклы, берётся-250 граммов свежей моркови, 5-6 штук сушённых грибов, 1-2 головки репчатого лука синего сорта желательно, 1/2 часть свежего лимона, 100-150 граммов сметаны свежей, 8 зубков чеснока, 8 горошин душистого чёрного перца, 2-3 листа лаврового листа, 1/2 часть чайной ложки красного перца, 1/2- 1 чайная ложка сухой мяты, 1 чайная ложка соли, специи. Приятного аппетита.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Мозги жареные
  • Салат из свёклы с хреном
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Треска отварная с морковью и лимоном
  • Холодные овощные супы, окрошка овощная
  • Кролик в белом соусе
  • Язык отварной
  • Говядина отварная
  • Почки говяжьи в соусе с луком
  • Винегрет с мидиями морскими
  • Салат с редькой освежающий
  • Суп из филе трески по-домашнему
  • Вымя говяжье отварное
  • Суп-холодец
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Треска отварная с яйцами и маслом
  • Борщ на грибном бульоне
  • Салат из сладкого перца красного, зелёного горошка, отварного риса


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!