Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Рецепты закусок » Колбаса, жаренная в тесте по-деревенски

Колбаса, жаренная в тесте по-деревенски Рецепты закусок

Колбаса, жаренная в тесте по-деревенски.
Колбасу деревенскую очистить и нарезать ломтиками толщиной в 1/2 см. Куриные свежие яйца растереть с мукой грубого помола второго сорта, перемешивать это всё, подливая одновременно молока свежего, помешивая лопаткой, желательно деревянной.



Добавить немного подсолнечного нерафинированного масла в блюдо. Тесто наше, которое получилось в блюде, должно быть не жиже, а гуще, чем для блинчиков, и жиже , чем для деревенских оладьев. Тщательно перемешать всё это, затем вилкой берём каждый ломтик деревенской колбасы и макаем в наше тесто-переворачивая, потом незамедлительно кладём один за другим кусочки колбасы на раскалённую сковороду, передварительно смазанную, со слоем кипящего смальца или масла.


Кстати, ещё очень много разнообразных и полезных рецептов вкусных закусок и блюд, советов для хозяек вы найдёте здесь:кулинария для начинающих.

Как только подрумянятся наши кусочки колбаски со всех сторон, выкладываем их на тарелку, распологая их как чешуя, друг на друга, затем обильно всё наше блюдо посыпаем свежей нарезанной мелко зеленью укропа и сельдерея, можно и петрушку ещё добавить, на любителя.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда:
На пол-кило деревенской колбасы берётся-2 куринных яйца, 3-4 стол. ложки муки грубого помола второго сорта(конечно можно использовать муку и первого сорта, но грубого помола, ржаную муку или пшеничную, это дело вашего вкуса и предпочтения), 1/2 часть стакана свежего молока коровьего или козьего, 1 чайная ложечка соли пищевой, 1 чайная ложка подсолнечного нерафинированного масла, 100-150 граммов деревенской свежей сметаны, свежая зелень, специи по вкусу. Приятного аппетита.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Горячая закуска из колбасы и помидоров по-туристски
  • Яблоки в тесте
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Свёкла с яблоками
  • Мелкая рыба, жареная в тесте, филе рыбы в тесте
  • Сельдерей варёный с белой подливкой
  • Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Тунец в тесте жареный
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Картофельные котлетки по-деревенски
  • Беляши, белорусские ватрушки с мясом
  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы
  • Шпинат с гренками и сметаной
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Баклажаны жареные с репчатым луком
  • Картофельные оладьи со сметаной
  • Гречневая каша с мозгами и печенью


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!